Жительница Екатеринбурга: «Меня обвесили на 200 граммом и обхамили»

12:34, 28.04.2015
Жительница Екатеринбурга: «Меня обвесили на 200 граммом и обхамили»

Фото: mirtrk.ru

Жительнице Юго-Западного района Екатеринбурга не дали "жалобную книгу"

Читательница НАШЕЙ Вера Викторовна Жукова сегодня, 28 апреля пожаловалась, что ее в киоске «Ермолинские продукты» обвесили и обхамили.

Киоск находится на перекрестке Белореченской и Вогоградской. Вера Викторовна там сегодня утром купила сосиски. А взвесив их дома на своих весах, обнаружила, что недостает целых 180 граммов. Она вернулась в магазин и попросила вернуть ей деньги.

Продавец отказалась взвешивать заново товар, сказав, что «у нее все на компьютере» и обмана быть не может. Она обругала бедную пожилую женщину и отказалась дать ей жалобную книгу или телефон начальства. С грехом пополам покупательница нашла в киоске «уголок потребителя», но и там никаких телефонов и «жалобных книг» не оказалось.

НАША готова предположить, что весы Веры Викторовны могут ошибаться. Но уголок потребителя должен быть оформлен по всем правилам. Требуем от руководителей сети «Ермолинские продукты» обратить внимание на качество обслуживания в киоске на перекрестке Белореченской и Вогоградской.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать