«Зверское нападение белки на человека в парке Екатеринбурга»

17:42, 30.03.2015
«Зверское нападение белки на человека в парке Екатеринбурга»

Фото: из архива Арины Журавлевой

В Зеленой роще хвостатые попрошайки атакуют горожан

В Екатеринбурге немало зеленых зон, где живут белки. Пушистые зверьки настолько привыкли к людям, что совершенно не боятся, сами подбегают и выпрашивают «вкусняшки». Некоторые даже даются в руки и едят орешки прямо с ладоней.

- Я однажды гуляла на Шарташе, - рассказала екатеринбурженка Елена Михайлова. – Меня удивило, что за мной бегала белка, буквально преследовала. Хотя еды у меня не было никакой. Опустишь к ней открытую ладонь – сует любопытный нос, смотрит, чем можно поживиться. Потом заметила идущую впереди бабушку, та была словно хозяйка местных белок: каким-то специальным сигналом подзывала их, раздавала орехи, а те послушно прыгали за ней.

Видимо, люди прикормили зверьков и в парке Зеленая роща. Так, на днях Арина Журавлева гуляла там и сделала фото из цикла «в мире животных»: белка села к ней на ладонь и лакомилась угощениями.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать