Эксклюзив

Обзор Книги жалоб Екатеринбурга: на что жаловались наши читатели 30 сентября

21:00, 30.09.2015
Обзор Книги жалоб Екатеринбурга: на что жаловались наши читатели 30 сентября

Фото: из архива НАШЕЙ

НАША подводит итоги дня.

Сегодня, 30 сентября, горожане жаловались на работников энергообъектов, ГИБДД, Управляющие компании и на врачей.

Запрещают фотографировать!

НАШ читатель затронул проблему посещения туристами окрестностей энергообъектов: БАЭС и СУГРЭС, например.

- Там нет указателей, что нельзя производить фотосьемку, но людей, в частности велосипедистов, проезжающих через станции и фотографирующих эффектные платины и водные каналы, задерживают! – жалуется Илья.

ГИБДД зверствуют

работает эвакуатор

Другая читательница возмущена тем, что ГИБДД эвакуируют машины вне зоны действия знака.

- ГИБДД зверствуют. Сегодня опоздала на работу из-за эвакуатора, который перегородил дорогу. Кстати, ГИБДД! Вы не имеете права забирать машину, если нет специального знака... Почему сами нарушаете закон? – пишет НАША читательница.

Нет отопления

нет отопления

Жители дома на Онежской, 5 недовольны тем, что им так до сих пор и не включили отопление. Говорят, что дома очень холодно.

Врач назначил ребенку лечение, как взрослому!

Еще одна НАША читательница поделилась проблемой: ее ребенку врач назначил лечение, которое весьма удивило других медиков.

лечение назначил врач

- Мы пришли с проблемой нарушения сна у ребенка, на тот момент 7 месяцев было, во-первых толком нас не посмотрела, были в кабинете ровно 2 минуты, потом сказала, что мы можем идти, лечение скажет папе. Папа остался в кабинете, а мы пошли, в общем выписала она нам таблетки, которые назначают взрослым при давлении, это диакарб, аспакарм и кавитон - все таблетки серьезные. Мы засомневались и записались к другому врачу, приехали, он посмотрел на лечение и был крайне удивлен, назначил травки. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать