Эксклюзив

В Первоуральске депутат помог горожанам ездить за покупками

20:35, 30.09.2015
В Первоуральске депутат помог горожанам ездить за покупками

Фото: Денис Носков

Денис Носков с прокуратурой разблокировали проезд к продуктовому магазину.

Наконец проезд к магазину «Монетка» разблокирован, и жители города Первоуральска беспрепятственно могут подъезжать за продуктами.

проезд к магазину «Монетка» разблокирован

Запрос в прокуратуру

Это стало возможным благодаря вмешательству прокуратуры области, куда депутат Денис Носков направил депутатский запрос.

- Напомню, ранее, при благоустройстве города, Администрация Первоуральска блокировала проезд к центральному входу в магазин, установив на проезде забор и бордюрный камень. Куда только собственники магазина не обращались - везде получали отказ, более того, чиновники вообще не стали отвечать на письменное обращение, устно заявив, что все по закону (пост от 7 июля 2015 года), - рассказал Носков. - Итогом нашей совместной работы с прокуратурой стало вынесение представления о нарушении градостроительного законодательства главе городского округа Дронову А. И. и вынесение постановления о возбуждении дела об административном правонарушении в адрес начальника Управления ЖКХ Первоуральска Гузаирова А.С.

Проезд открыли

А на прошлой неделе, совершая рабочую поездку в Первоуральск, депутат увидел собственными глазами результаты совместной работы: ограждения демонтировали, проезд к магазину открыт.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать