Эксклюзив

«В последнее время эти гости зачастили»: екатеринбуржец заметил таракана в одном из магазинов популярной торговой сети

15:36, 31.08.2016
«В последнее время эти гости зачастили»: екатеринбуржец заметил таракана в одном из магазинов популярной торговой сети

Фото: Павел Козманов

Насекомое прогуливалось в отделе хлебобулочных изделий.

В одном из магазинов торговой сети «Елисей» в Екатеринбурге сегодня, 31 августа, горожане заметили таракана. Говорят, что насекомые зачастили в этот магазин.

Таракан в «Елисее»

Житель Екатеринбурга Павел Козманов во время покупки еды себе на обед в магазине «Елисей» по улице Юмашева, 5, заметил необычного гостя в отделе хлебобулочных изделий. Молодой человек прислал фотографию в редакцию «Нашей Газеты».

– Уже два года покупаю там еду на обед, но в последнее время эти гости зачастили. Вроде магазин находится в элитном доме и, в принципе там всегда ассортимент хороший, но встретить «рыжего» в хлебном отделе? – поделился историей Павел.

Таракан в магазине Елисей в Екатеринбурге

Фото: Павел Козманов

Обращение в Роспотребнадзор

Молодой человек уверен, что стоит ожидать еще худшего, если в магазине не примут соответствующие меры.

– И не факт, что в своей кухне у них там это в еду не попало, – подытожил покупатель.

В то же время Павел не уверен, стоит ли обращаться в Роспотребнадзор. По его мнению, в ведомстве все равно уведомят о своей проверке, и тараканы в магазине тут же исчезнут.

  • До пресс-службы областного Роспотребнадзора «Нашей Газете» не удалось оперативно дозвониться, но в любом случае редакция издания в любых аналогичных случаях советует обязательно обращаться в ведомство.
  • Телефон горячей линии Роспотребнадзора – 362-87-46.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать