Книга жалоб Екатеринбурга: что волновало читателей НАШЕЙ 24–30 октября

02:22, 31.10.2015
Книга жалоб Екатеринбурга: что волновало читателей НАШЕЙ 24–30 октября

Фото: wikimedia.org

Список самого наболевшего.

Сотрудники Горного университета возмущены. На этой неделе, с 24 до 30 октября, им сообщили, что у них не будет праздников.

- У нас в Горном университете отменили праздник 4 ноября. Это обычный рабочий день. А после него мы должны тащить студентов на хоккей, чтобы создать численность, - рассказала нам сотрудница.

А в Аграрном университете тоже непорядок.

- Мне вчера сообщили, что здание аграрного университета выставлено на продажу. Сотрудники получают половину зарплаты уже 2 месяца. А сейчас еще и без здания останемся! - рассказала возмущенная сотрудница.

Лед около Кировского

Люди боятся сломать ноги около торгового центра.

- Недалеко от Кировского на Сулимова, 27 всегда ужасный лед! Просто невозможно ходить. Всегда боюсь сломать там ногу, - рассказала читательница НАШЕЙ.

Зарплату сняли за долги ЖКХ, а их нет

Евгений возмущен – у него сняли всю зарплату за долги ЖКХ.

- Фонд «Родомир» незаконно снял у меня всю зарплату в счет оплаты долга. При этом никакого долга у меня не было. Я остался в командировке без денег. При этом сейчас они их не хотят возвращать, – возмущается он. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать