Бывшего начальника ГИБДД Верхней Пышмы наказали за пикантное видео

16:28, 01.06.2015
Бывшего начальника ГИБДД Верхней Пышмы наказали за пикантное видео

Фото: скриншот c видео lifenews

Скандальный эпизод произошел в жизни Александра Кобяшева.

Бывший начальник ГИБДД Верхней Пышмы Александр Кобяшев, отстраненный в конце мая от должности, ранее был замешан в скандале и привлечен к наказанию за пикантное видео.

Кобяшев был начальником ОГИБДД Туринского района

В отношении Александра Кобяшева на данный момент проводится служебная и доследственная проверка. Параллельно с этим в СМИ начали всплывать подробности карьеры бывшего начальника ГИБДД. Так, порталу ura.ru стало известно о том, что Кобяшев ранее, в 2012 году, находился в должности начальника ОГИБДД Туринского района и этот эпизод его жизни ознаменовался пикантным скандалом.

Полицейские снимали на видео голого задержанного

В отделении полиции Туринского района сотрудники полиции снимали на видео голого задержанного мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имитировал половой акт и вел себя невменяемо. Съемка видео сопровождалась оскорбительными комментариями со стороны стражей порядка и громким смехом. За подобное поведение служителей закона их руководство было привлечено к дисциплинарной ответственности, в том числе был наказан и Александр Кобяшев. В данный момент служебная проверка в отношении Кобяшева, как пишет издание, связана с расследованием факта возможной коррупции.

Другие новости Верхней Пышмы

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать