Наверх

«Мы хоронили кости»: родственники рассказали о тех, кого убивал в Верхней Пышме экс-милиционер ради ритуалов

«Мы хоронили кости»: родственники рассказали о тех, кого убивал в Верхней Пышме экс-милиционер ради ритуалов
16+
Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»
Родные жертв полагают, что у Аслана Байрамбекова было несколько сообщников.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.03.2017

Обвиняемый в серии убийств экс-милиционер Аслан Байрамбеков мог действовать с несколькими единомышленниками. Свою версию в разговоре с журналистами в Верхней Пышме 2 марта 2017 года выдвинули родственники погибших.

Аслан Байрамбеков

Два года считался пропавшим

О гибели своего племянника Павла Банникова журналистам рассказала его Нелли Банникова. По ее словам, Павел пропал с 14 на 15 ноября 2014 года.

— Он к матери шел на работу и, выйдя от нее, пропал. Он (Аслан Байрамбеков — примю ред.) на машине ехал и видит, что подвыпивший человек. Байрамбеков утверждает, что он один его затащил в машину, — рассказывает женщина.

Нелли Банникова

Останки Павла Банникова были найдены через год. На протяжении еще одного года было проведено пять экспертиз, чтобы опознать кости. В итоге Павла похоронили через два года после его гибели.

— Он сжигал, под Среднеуральском. Там нашли обгоревший скелет. Мы хоронили кости, — говорит Банникова.

Это были не бомжи

Тетя Павла полагает, что бывший милиционер действовал с несколькими сообщниками. Женщина не верит также в версию, что Байрамбеков убивал только бомжей.

—Павла не так-то легко было затащить в машину. Он худощавый был, но очень сильный. А если он был подвыпивший, то вообще бы Байрамбекова мог уложить. Он (Байрамбеков — прим. ред.) говорил, что якобы подбирал бомжей. Он их уничтожал бомжей, чтобы их было меньше. Типа «чистильщик», — сказала Банникова.

Однако погибшего Павла, считает женщина, нельзя было отнести к представителям социального дна. У 35-летнего мужчины была квартира, деньги и работа.

Сергей Мусин (брат другого погибшего Дениса) в свою очередь также не считает своего родственника бомжом. По словам Сергея, 21-летний Денис также был обычным рабочим. Как и в случае с Павлом, родственники Дениса хоронили кости.

  • В четверг, 2 марта 2017 года, в Верхнепышминском городском суде началось первое заседание по делу Аслана Байрамбекова. НАША вела онлайн-трансляцию из зала суда.
  • Процесс проходит в закрытом режиме, поскольку в производстве находятся два уголовных дела, которые связаны с подсудимым.
  • По версии следствия, у экс-милиционера на время ритуальных убийств была только одна сообщница.
Сергей Беляев, 02.03.2017, 14:09
Тэги: Суд, Мистика, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интернет Деньги Горячее Рецензия Екатеринбуржцы в разных странах Убийство Ирины Вахрушевой Отключение света Уралмаш, Эльмаш Еда Животные Волейбол Недвижимость Свердловской области Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Хоккей Транспорт Дороги Жизнь в городе Фото Война ритуальных агентств Взятки Семья Психология Авто ГИБДД Отношения Ельцин-центр 9 мая Взрыв Мотоциклы Баскетбол Мода Путин Знаменитости Культура Розыск Шоу-бизнес Катастрофа Развлечения Дети История Екатеринбурга Новости России Приговор Лошагину Лайфхак Расстрел Футбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Голодовка в колонии Кто заработал Строительство Статистика Музыка Недвижимость Женщины Истории 9 мая Растения Искусство Новости дня Корь Производство МЧС Парковки Мужчины Отдых Медицина Криминал Биатлон Обрушение крыши на Калинина Видео Гололед ЧМ-2018 ЖКХ Свердловской области Красота Грипп Позитив Дом-2 Опрос Грипп в Екатеринбурге Бизнес Афиша Рейтинг Общественный транспорт Пусть говорят Религия ЗАГС Расписание Ловец покемонов СМИ В Екатеринбурге -40 градусов Доска позора Скандалы Ту 154 Погода Транспортная реформа Ошибки врачей Военный репортаж Новости Высокие технологии Конкурсы Горящие авто Бэби-боксы Происшествия Туризм Образование Мистика Студенты ИГИЛ Коллекторы Самолет Политика Экономия Пожар Интервью Дело Пьянкова Личное Смерть Расстрел на Депутатской Суд Эксклюзив История успеха Мировые новости Снос монастыря на Качканаре Сибирская язва Кризис и санкции Здоровье ДТП Спорт Храм святой Екатерины Слухи Хэллоуин-2015 Убийство в Рахмангулово Финансы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Репортаж Новый год Самолет Минобороны упал в Якутии Тест Дорожные воины Выставки В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Мультимедиа Экономика Необычное Скорая помощь ЖКХ ВУЗ Скандал с Новиковым Крушение самолета под Ростовом Приостановка полетов в Египет Школа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru