Первые «Ласточки»: Верхнепышминский завод отправил РЖД восемь скоростных электропоездов

09:19, 02.07.2015
Первые «Ласточки»: Верхнепышминский завод отправил РЖД восемь скоростных электропоездов

Фото: wikimedia.org

Первая партия скоростных электропоездов «Ласточка» отправилась в РЖД.

Завод «Уральские локомотивы», базирующийся в Верхней Пышме, предоставил РЖД первую партию скоростных электропоездов «Ласточка».

Первая партия скоростных электропоездов «Ласточка»

Согласно договору, завод «Уральские локомотивы» до конца 2015 года должен поставить Российским железным дорогам 23 состава «Ласточек», каждый из которых включает в себя пять вагонов. Накануне первые восемь скоростных электропоездов были переданы заказчику.

«Ласточки» отправились в Москву

По информации пресс-службы ООО «Уральские локомотивы», техобслуживание новых поездов будет проводиться в Москве – 29 июня там открыли региональный центр завода.

Гендиректор предприятия Александр Салтаев поздравил всех с выпуском первой партии «Ласточек» и отметил, что

– Сегодня завод «Уральские локомотивы» не просто произвел первую поставку электропоездов «Ласточка» в адрес ОАО «РЖД», но и вышел на новый этап совместной работы с заказчиком. Мы передаем продукцию, соответствующую всем техническим условиям, надлежащего качества и обеспечиваем гарантийное обслуживание подвижного состава.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать