«Я отвернулась, а он меня схватил»: в Верхней Пышме около дома, где была убита Ирина Вахрушева, снова напали на девушку

13:00, 04.05.2017
«Я отвернулась, а он меня схватил»: в Верхней Пышме около дома, где была убита Ирина Вахрушева, снова напали на девушку

Фото: с личной страницы пострадавшей девушки в соцсетях

15-летний подросток вечером шел домой.

В Верхней Пышме 2 мая вновь напали на девушку на улице. Об этом сообщили в группе ВКонтакте «Верхняя Пышма Среднеуральск 8 район».
 
ЧП произошло на улице Уральских Рабочих около 10 вечера и попало на камеры видеонаблюдения. 15-летняя Кристина шла домой, когда мужчина попытался ее схватить.

— Вечером я шла в наушниках, увидела собаку, погладила ее. Позади себя я видела мужчину, подумала, что это идет хозяин собаки, не обратила на него сначала внимания. После чего я отвернулась, а он схватил меня, начал закрывать рот, я начала вырываться и кричать, он сказал: «Тсссс», я закричала еще сильней, после чего он убежал. Как пришла домой, я сразу вызвала полицию, но мне не поверили, они сказали, что это все подстроено, — рассказала пострадавшая Кристина.

 
В полиции подтвердили, что проводят проверку. 

— Второго мая в соцсетях появилась информация о нападении неизвестного мужчины на девушку в Верхней Пышме около дома на Уральских рабочих, 44б. Заявление зарегистрировано. Сотрудники полиции проводят проверку информации. На данный момент известно, что противоправных действий в отношении девушки совершено не было, — уточнили в МО МВД России «Верхнепышминский».

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, заявление от девушки поступило 2 мая в двенадцатом часу ночи.

— Само происшествие было в тот же вечер чуть раньше. Полицейские Верхней Пышмы выясняют все обстоятельства произошедшего, они уже ознакомились с видеозаписью с камер наблюдения. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказал Горелых. 

  • Он уточнил, что девушка, на которую напали, состоит на профилактическом учете в местном отделе полиции, ее мама лишена родительских прав, девочка живет с опекуном, своей бабушкой. 
  • 15 апреля в том же районе на Уральских Рабочих была жестоко убита местная жительница Ирина Вахрушева. Обвинение было предъявлено екатеринбуржцу Алексею Фалькину. По версии следствия, он сначала изнасиловал, а потом зарезал девушку, тело он увез в лес. Все новости по данной теме
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать