В Верхней Пышме «ради прикола» молодые мамы показывали детям, как стравливать кошек, издеваясь над ними

18:30, 07.03.2017
В Верхней Пышме «ради прикола» молодые мамы показывали детям, как стравливать кошек, издеваясь над ними

Фото: Анна и Анастасия, соцсети, Life.ru

Носок с головы питомца они сняли, только когда он стал задыхаться.

Две молодых мамы из Верхней Пышмы в прошедшие выходные устроили своим кошкам «развлечение»: на одну они надели носок, а вторую запугивали, также обеих кошек бросали по квартире, в том числе и прямо в стены. Как написал 6 марта Life, после публикации видео с кошками в интернете полиция проводит проверку. 

Пошла в гости с дочкой и кошкой

Молодые мамы из Верхней Пышмы, в возрасте 23 и 28 лет, Анастасия и Анна, со своими дочерьми собрались в гостях у одной из них. Анна кроме ребенка взяла с собой и кошку Маню, а в гостях живет кот Сема. Для развлечения женщины решили надеть на голову кошкам плотные носки, кидать их друг в друга, а самим снять процесс на видео.
 
 
На записи слышно, как матери дают советы девочкам, как лучше бросать и сталкивать животных с носком на голове друг с другом.
 
Женщины остановились лишь тогда, когда когда кот в носке стал задыхаться. 

Кошек обижать не хотели — они любят животных

Как утверждают сами женщины, они решили просто «постебаться».

— Мы хотели лечь спать, но нам кошки мешали. Тогда мы решили просто повеселиться, хотели, чтоб они подрались, было любопытно. Так-то мы любим животных. Когда увидели, что кот Семен уже стал задыхаться, мы остановились и напоили его водой, — рассказала одна из женщин, Анна.

В соцсетях девушек уже называли живодерками и пишут им угрозы. 

— Нам было весело. В общем, мне по**й, нам за это даже штрафа не дадут. Кто меня посадит, по какому закону? — прокомментировала Life Анастасия. 

Ситуацию проверяет полиция

Как уточнили в полиции, по данному видео уже проводится проверка. 

— Видео зарегистрировано руководством территориального отделения Пышмы. Сотрудникам поручено провести проверку, по факту которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать