Начальник ГИБДД Верхней Пышмы Александр Кобяшев два месяца будет находиться в СИЗО

14:28, 08.06.2015
Начальник ГИБДД Верхней Пышмы Александр Кобяшев два месяца будет находиться в СИЗО

Фото: скриншот Youtube

В случае признания его вины Кобяшев может сесть на 7,5 лет.

Начальник ГИБДД Верхней Пышмы Александр Кобяшев отправится под стражу и проведет в СИЗО два месяца. Капитана подозревают в мошенничестве.

Александр Кобяшев обвиняется в мошеннической схеме

По сообщению ГУ МВД по Свердловской области Александр Кобяшев попал под подозрение в мошенничестве. Сыщики УСД полагают, что капитан при помощи шантажа пытался заполучить дорогостоящий автомобиль, угрожая его хозяину. Автомобиль «Ауди», принадлежащий жителю соседнего региона, оказался в Пышме, но молодой человек, пытаясь его забрать, был обвинен в нечестности и в том, что авто стоимостью более миллиона рублей ему не принадлежит, а на самом деле украдено – были выявлены признаки изменения идентификационных номеров. Парень, подозревая, что у него хотят отнять авто, обратился в ГУ МВД по Свердловской области, после чего началась проверка.

Еще новости об отстранении Александра Кобяшева

Что грозит начальнику ГИБДД Верхней Пышмы за мошенничество

На данный момент Кобяшев отстранен от занимаемой им должности и взят под стражу. После проверки и в случае, если факт мошенничества подтвердится, бывшему начальнику ГИБДД Верхней Пышмы будет грозить увольнение и уголовная ответственность. Руководителей также ожидает привлечение к дисциплинарной ответственности.

Другие новости Верхней Пышмы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать