В Верхней Пышме появился указатель улицы Ленина, за которую жители долго и безуспешно воевали с городскими властями

19:04, 11.06.2015
В Верхней Пышме появился указатель улицы Ленина, за которую жители долго и безуспешно воевали с городскими властями

Фото: http://govp.info/

Верхнепышминцы выступали против переименования улиц Ленина и Советской в Успенский проспект. Однако власти решили по-своему. Поэтому появление нового указателя удивило жителей города.

В Верхней Пышме на выезде с территории ОАО «Уралэлектромедь» появился новый дорожный указатель с названием улицы Ленина.

Улицы Ленина и Советскую переименовали в Успенский проспект

Однако, как сообщает городской сайт Верхней Пышмы и Среднеуральска, сотрудники «Уралэлектромеди» были одними из первых, кого предупредили о переименовании улицы Ленина и улицы Советской в Успенский проспект.

Несмотря на то, что жители города единогласно высказались за сохранение прежних наименований этих улиц, руководство администрации города приняло решение без учета их мнения. Именно поэтому появление желанной таблички очень удивило верхнепышминцев – они уже смирились с тем, что в городе появится новый проспект. Кто и зачем установил неправильный указатель – пока неизвестно.

Жители Верхней Пышмы выступали против переименования улиц

Напомним, жители Верхней Пышмы выходили на митинги, писали коллективные заявления в различные инстанции и даже обратились за помощью к Президенту России. Все это было зря – подпись Игоря Дурягина, заместителя главы Верхней Пышмы, оказалась более весомой, и две улицы объединили и переименовали в один проспект – Успенский.

 

Актуальные новости о жизни Верхней Пышмы читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать