Не мог ни стоять, ни дорогу переходить: в Верхней Пышме сотрудники ГИБДД под руки увели с дороги пьяного пешехода

13:33, 11.06.2015
Не мог ни стоять, ни дорогу переходить: в Верхней Пышме сотрудники ГИБДД под руки увели с дороги пьяного пешехода

Фото: ГИБДД ММО МВД России Верхнепышминский

Мужчина был настолько пьян, что не смог дойти до края проезжей части и упал на дорогу.

В Верхней Пышме мужчина-пешеход напился до такого состояния, что не смог самостоятельно перейти проезжую часть. На помощь ему пришли инспекторы ГИБДД.

Мужчина смог подняться на ноги, схватившись за фонарный столб

В ГИБДД Верхней Пышмы поступило сообщение пешеходе, лежащем на краю проезжей части. Подняться и уйти с дороги он не мог, поэтому очевидцы решили, что мужчину сбила машина. Как сообщила агентству Ura.ru Татьяна Чубыкина, инспектор по пропаганде верхнепышминского ГИБДД, приехавшие на указанное место полицейские быстро определили, что мужчина сильно пьян. У него никак не получалось самостоятельно подняться на ноги и встать он смог только уцепившись за фонарный столб.

Аваиии удалось избежать

Избежать аварии удалось только благодаря бдительности других участников движения: нетрезвого мужчину могли не заметить и сбить.

С начала текущего года В Верхней Пышме и Среднеуральске произошло 20 аварий с участием пешеходов. Трое человек погибли. По статистике, большая часть происшествий с пешеходами происходит именно по вине самих пешеходов.

 

О других новостях Верхней Пышмы читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать