«Похищенную» девушку в селе Балтым нашли: она хотела убежать с мужчиной

15:59, 11.09.2015
«Похищенную» девушку в селе Балтым нашли: она хотела убежать с мужчиной

Фото: Михаил Ковалев

СМИ сообщают, что якобы похищенная девушка была дочерью депутата Карапетяна.

В Свердловской области в селе Балтым нашли пропавшую 18-летнюю девушку, рассказали местные жители. Ранее СМИ сообщили о похищении, которое произошло вчера днем возле церкви. Жертву, по словам отца, увезли на иномарке в неизвестном направлении.

Не та Карапетян?

Журналист «Нашей Газеты» отправился в село Балтым, чтобы узнать подробности похищения молодой девушки. В соцсетях даже предположили ее фамилию - Карапетян. Отсюда и пошли версии о том, что похищенная девушка - дочь депутата. Однако издание «Ура.ру» написало, что депутат Карапетян информацию отрицает.

По предварительной версии, молодую особу похитили возле церкви. Там расположена автомобильная парковка с видеонаблюдением, рядом - здание администрации с охраной.

Парковка возле церки

Охранник рассказал, что вчера на месте действительно была полиция - рассматривали записи с камер.

Вся парковка находится под видеонаблюдением

На них пропавшая девушка паркует свой автомобиль, а затем уходит в сторону, по направлению к главной дороге. Там, по словам местных жителей, она добровольно села в автомобиль и уехала. 

Девушка сбежала с любимым

В самом селе эту историю уже знают. В Балтыме живет несколько армянских семей. Местные жители сообщили, что девушку полиция нашла вечером 10 сентября.

- Здесь весь вечер ходили полицейские, - говорят местные. - Искали молодую девушку, правда, даже фотографию ее не показывали. 

В итоге, по словам соседей, она пыталась сбежать со своим возлюбленным, который старше ее примерно на 10 лет. Однако историю о том, что девушку насильно увезли на автомобиле, не подтвердили. Сейчас пропавшая уже найдена полицией, об этом рассказали жители Балтыма.

«Наша Газета» продолжит следить за этой историей.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать