В Верхней Пышме будут выпускать вагоны для «Сапсана»

20:40, 13.07.2015
В Верхней Пышме будут выпускать вагоны для «Сапсана»

Фото: vk.com

В Верхней Пышме будут выпускать вагоны для «Сапсана». Производством вагонов для высокоскоростных поездов, курсирующих между Санкт-Петербургом и Москвой, займутся на заводе «Уральские локомотивы».

Подписали договор о производстве вагонов для «Сапсана»

Руководство завода и президент компании «Сименс» в России и Центральной Азии подписали договор о производстве 9 июля. На встрече присутствовал премьер области Денис Паслер.

- Надеемся, что уже в 2016 году «Ласточки» повезут наших сограждан, а вагоны для «Сапсана» - это следующий шаг, - заявил Паслер.

Новая модификация «Ласточки»

Между тем на заводе рассказали о новой модификации «Ласточки», которая отличается от стандартной более удобным салоном:

- Комфортные кресла, возможность зарядки телефона или ноутбука, выход в интернет, туалеты. Главное отличие нового электропоезда – высокая доля комплектующих изделий российского производства, – рассказали в пресс-службе «Синары».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать