В Верхней Пышме на заводе «Уральские локомотивы» рабочего раздавило плитой

15:00, 14.02.2017
В Верхней Пышме на заводе «Уральские локомотивы» рабочего раздавило плитой

Фото: ulkm.ru

49-летний мужчина погиб на месте.

В Верхней Пышме на заводе «Уральские локомотивы» утром во вторник, 14 февраля, рабочего придавило железной плитой. В СК по Свердловской области уточнили, что все случилось около 11 утра.
 
В Следственном комитете Верхней Пышмы факт гибели рабочего подтвердили. На месте работает следователь.
По данным его коллег, мужчина сорвался, упал, а затем его придавило плитой. Погибший мужчина работал сборщиков локомотивов.

— Мужчину, работавшего в одном из цехов предприятия, расположенного по улице Парковой в Верхней Пышме, придавила металлоконструкция. От травмы он скончался на месте происшествия. В настоящее время следователем СКР проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии, — рассказали НАШЕЙ в пресс-службе СКР РФ по Свердловской области. 

На заводе устанавливаются лица, ответственные за обеспечение требований безопасности на предприятии, запрошена документация. Для определения точной причины смерти погибшего будет проведена судебно-медицинская экспертиза. 
  • Завод «Уральские локомотивы» создан 1 июля 2010 года группой «Синара» и немецким концерном Siemens AG. Предприятие занимается выпуском электричек «Ласточка».
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать