В Верхней Пышме сгорела квартира в середине 18-этажки: пожарные справились с огнем в считанные минуты

17:49, 15.06.2015
В Верхней Пышме сгорела квартира в середине 18-этажки: пожарные справились с огнем в считанные минуты

Фото: http://vk.com/vponline

За пять дней в городе дважды горели квартиры в высотках.

В минувшее воскресенье, 14 июня, в многоэтажке в центре Верхней Пышмы загорелась квартира. Как сообщили «Нашей Газете» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, никто из жителей не пострадал.

Пожарным пришлось добираться до шестого этажа

Возгорание возникло в 18-этажном доме на Феофанова, 2 г, на шестом этаже в 21.12. Пожарные оперативно прибыли на место. Затем они при помощи специальной лестницы попали в квартиру.

- В тушении пожара были задействованы три единицы техники, 12 человек личного состава. Пожар был локализован в 21.27 по местному времени. Пожар полностью потушен в 21.34, - рассказали в пресс-службе.

По счастливой случайности, в результате пожара никто не пострадал. В квартире сгорели только вещи.

Что говорят очевидцы

Снимки с пожара вчера появились в социальных сетях. В частности, в группе vk.com «Верхняя Пышма и Среднеуральск онлайн». По словам пышминцев, это возгорание не совсем обычное: оно произошло напротив пожарной части, а сам дом горит во второй раз.

Официально МЧС пока не сообщает о причинах пожара. Жители Верхней Пышмы, которые оказались на месте происшествия и поговорили с огнеборцами, выдвинули свою: сын хозяина квартиры уснул с сигаретой.

Напомним, 10 июня, в Верхней Пышме днем загорелась квартира на улице Уральских Рабочих. Пожарные быстро потушили пламя в девятиэтажке.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать