В Верхней Пышме в пожаре сильные ожоги получил хозяин дома

08:36, 15.09.2016
В Верхней Пышме в пожаре сильные ожоги получил хозяин дома

Фото: Архив НАШЕЙ

Здание по-прежнему горит.

В Верхней Пышме утром в четверг, 15 сентября, загорелся жилой дом в частном секторе. Пожарные продолжают бороться с пламенем. Хозяина дома госпитализировали.
 
Сообщение о возгорании на Декабристов, 79, поступило в 6.24 утра, уже через минуту две бригады пожарных были на месте. 

— По вызову выехали 6 пожарных на двух автоцистернах. От огня пострадала жилая постройка площадью около 50 квадратных метров. Сейчас борьба с пожаром продолжается, — уточнили в областном МЧС. 

— Очень быстро с сиренами подъехали две машины с цистернами и начали заливать горящее здание, вскоре примчалась скорая помощь, — рассказал znak.com очевидец.

В диспетчерской пожарной службы сообщили, что медицинская помощь потребовалась хозяину загоревшегося здания, однако о тяжести полученных им ожогов информации пока нет. Скорее всего, он спал, когда начался пожар. Пожарные вызвали для него скорую.
 
Борьба с огнем продолжается.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать