В Верхней Пышме женщина пошла опохмеляться, шагнув прямо с балкона пятого этажа

11:48, 16.01.2017
В Верхней Пышме женщина пошла опохмеляться, шагнув прямо с балкона пятого этажа

Фото: trishurupa.ru

Полиции пострадавшая сказала, что ее вытолкнули.

Вечером в воскресенье, 15 января, в Верхней Пышме с пятого этажа выпала женщина. Как уточнили в полиции, она была пьяной и «вышла» с балкона, чтобы опохмелиться. Проводится проверка.
 
Как сообщает портал govp.info, женщина выпала с балкона пятого этажа дома на улице Мичурина около 17 часов. 

— На улице Мичурина сегодня выкинули из окна пожилую женщину. Дом 2а. Скорая и полиция быстро и оперативно приехали. Женщина в реанимации, — написали очевидцы в группе Верхней Пышмы и Среднеуральска «8 район».

 
Сама пострадавшая рассказала врачам в больнице, что ее выбросили из окна. Но в полиции уточнили, что женщина сама прыгнула вниз.

– Никакого криминала в истории нет. По одной из отрабатываемых версий, женщина злоупотребляет спиртными напитками. Якобы ей не дали опохмелиться, и из-за этого она выпрыгнула с 5-го этажа, получив перелом руки. Сейчас она находится в больнице. Туда пострадавшая была доставлена в состоянии сильного алкогольного опьянения, – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

  • Полиция проводит проверку ЧП, по итогам которой будет принято процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать