В Верхней Пышме иномарка влетела в скорую помощь с беременной женщиной, которую везли в роддом

09:30, 18.04.2017
В Верхней Пышме иномарка влетела в скорую помощь с беременной женщиной, которую везли в роддом

Фото: архив НАШЕЙ

В ДТП пострадали роженица и фельдшер спецмашины.

В понедельник, 17 апреля, в Верхней Пышме, на перекрестке улицы Машиностроителей и Успенского проспекта легковой автомобиль столкнулся с каретой скорой помощи, которая везла роженицу, написал znak.com.
 
Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Свердловской области, в момент ДТП машина «скорой» поворачивала на перекрестке налево, когда ей в бок на полном ходу врезался «Пежо 408».
 
По словам очевидцев аварии, бригада врачей проехала на красный сигнал светофора и сама спровоцировала столкновение. Скорая ехала с включенными маячками, но без звукового сигнала. 
  • В итоге в ДТП пострадала беременная, которую везли в роддом, а также фельдшер медицинской бригады. С места аварии женщину увезла другая скорая в больницу, где ей оказали помощь.
  • Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП, опрашивают очевидцев и участников аварии.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать