В Верхней Пышме на улице нашли маленького мальчика: родной дядя забыл его в магазине

14:45, 20.06.2016
В Верхней Пышме на улице нашли маленького мальчика: родной дядя забыл его в магазине

Фото: Больница Верхней Пышмы

Ребенок пока в больнице.

В воскресенье, 19 июня, в Верхней Пышме на Кривоусова полицейские нашли нашли трехлетнего мальчика, который совершенно один сидел на тротуаре около пешеходного перехода. 
 
Ребенок днем находился возле Главпочтамта в 16.20. Его обнаружили во время патрулирования улиц. Полицейские спросили у мальчика, где его родители и почему он один, но он рассказал только, что зовут его Егор и ему три года.
 
Ребенка отвезли в стационар Верхнепышминской ЦГБ имени Бородина. По факту его обнаружения проводится проверка.

— В настоящее время полицейские установили личность матери. Она будет опрошена в течение дня. Женщина позвонила в полицию и рассказала, что у нее двое детей, которых она воспитывает одна. В этот день она ушла на работу, а сына оставила со своим братом, взрослым мужчиной. Он же пошел в магазин и взял ребенка с собой. Там он его потерял, возможно, он был нетрезв, — рассказали НАШЕЙ в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

 
Все материалы по делу будут переданы в органы опеки и попечительства, которые и решат дальнейшую судьбу мальчика. Пока он находится в больнице. В полиции уточнили, что постараются в максимально сжатые сроки закончить проверку, чтобы ребенок мог быстрее попасть домой.
  • В начале мая в Екатеринбурге полиция нашла 34-летнюю мать, которая оставила в подъезде дома на Серова маленького мальчика в коляске. Как она сама сказала, она его туда завезла намеренно.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать