После Дня города в Верхней Пышме водитель «газели» сбил пьяного пешехода

16:20, 20.07.2015
После Дня города в Верхней Пышме водитель «газели» сбил пьяного пешехода

Фото: govp.info

Водитель пытался избежать аварии.

Пьяный пешеход попал под колеса «газели» в ночь с субботы на воскресенье, 19 июля, в Верхней Пышме. Как сообщает портал  govp.info, водитель не заметил молодого человека в темноте, когда тот переходил дорогу в неположенном месте.

Не успел остановиться и сбил человека

Авария произошла возле остановки на Петрова, 2. Трое пышминцев, женщина с братом и мужем, возвращались с празднования дня города. Дойдя до перекрестка улиц Петрова и 40 лет Октября, всей компанией в темноте они стали переходить дорогу к остановке «Магазин Радуга».

На дороге женщина увидела «газель» и остановилась, а ее брат все же рванул вперед, и в этот момент его сбила резко затормозившая машина.

Пешеход был пьян

Как выяснили автоинспекторы, пострадавший пышминец был нетрезв: в его крови уровень алкоголя составлял 0,56 промилле. В таком состоянии сложно правильно определить расстояние.

Сам водитель «газели» был трезв и двигался на скорости 50 километров в час. Мужчина как мог, пытался избежать аварии, но пешеход буквально бросился под колеса.

В результате ДТП пышминец получил открытый перелом обеих костей правой голени со смещением.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать