Наверх

Мы думали, они в футбол собрались играть: подробности массовой драки в Верхней Пышме

Мы думали, они в футбол собрались играть: подробности массовой драки в Верхней Пышме
16+
Фото: Наталья Кузнецова
Участники потасовки рассказали журналисту НАШЕЙ о случившемся.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.06.2015

В среду, 24 июня, в социальной группе «ВКонтакте» городского портала Верхней Пышмы «8 район» появилась информация о массовой драке подростков на 12-м километре. Журналист НАШЕЙ отправилась в город-спутник Екатеринбурга узнать, что произошло на самом деле.

Мы не успели собраться, поэтому их было больше

Совершенно случайно неподалеку от школы № 25 на улице Петрова попались трое молодых людей. Мальчишки, на вид которым не больше 17 лет, сказали поначалу, что ничего не видели и не знают, но потом неожиданно передумали и сознались – они были участниками потасовки. Двое парней назвались Сергеем и Владимиром, третий держался за ними. Все трое, по их словам, учатся в одном из техникумов, как они его назвали, «шараге».

На условиях анонимности Владимир и Сергей на камеру рассказали о драке. Не для записи юные пышминцы отметили, что приехали какие-то парни и закричали, что они с Уралмаша. А зачем, непонятно. Затем все разбежались.

- Приехали парни на автобусе. Толпа на толпу. Мы не успели собраться, потому что нам поздно позвонили. Получилось соотношение сил 15 против 50, где-то так. Полиция приехала через семь минут. Двоих наших поймали, но сразу отпустили, - сообщили журналисту «Нашей Газеты» мальчишки.

Юноши также показали место драки и побежали по своим делам. Стоит отметить, что точная причина потасовки им не известна.

Сбросили футболки и пошли стенка на стенку

Битва подростков происходила на зеленом поле напротив местной поликлиники между домами на Петрова, 49, и Победы, 10.

В Верхней Пышме подрались подростки

По словам местных жителей, здесь редко что-то происходит существенное. А вчера была необычная сходка. Люди сначала подумали, что ребята собрались поиграть на поляне, но вышло иначе.

- Собралась на поле большая куча пацанов. Разделились на две части. Одни сняли футболки. Я подумала, что они будут в футбол играть. Потом неожиданно они сошлись. Приехала полиция, и парни сбежали, - рассказала «Нашей Газете» жительница одного из окрестных домов Ирина Иванова.

Троих парней задержали, а они говорят, что ничего не было

Как сообщил «Нашей Газете» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по сути дела там ничего криминального и не случилось.

-Позвонила женщина и сообщила, что якобы собралась большая группа молодых людей. Приехал наряд полиции и задержали троих молодых людей. Их доставили в отделение, сняли отпечатки пальцев, опросили и поставили на учет. Они сказали, что ничего не было. Заявлений от потерпевших в органы внутренних дел не поступало, - сообщил НАШЕЙ Горелых.

В отношении задержанных, по словам главы пресс-службы, не применили никаких административных мер.

Как ранее писала НАША, в Верхней Пышме произошла драка с участием жителей Екатеринбурга. Одного из участников драки повалили на землю и начали избивать ногами. Потасовку заметила жительница Верхней Пышмы и около 19.40 позвонила в полицию. На место прибыли наряды ППС и вневедомственной охраны.
Задержаны и доставлены в дежурную часть лишь трое - молодые екатеринбуржцы 16, 17 и 20 лет.

Местные парни считают, что они победили в драке

Местные парни считают, что они победили в драке

Здесь была драка

Здесь была драка
Наталья Кузнецова, 25.06.2015, 17:37
Тэги: Криминал, Новости дня, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Димон25 июня 2015, 17:45
Крутые парни!
Согласны с автором?
Женя25 июня 2015, 17:45
Да, 15 против 50 - неравные силы
Согласны с автором?
Вова25 июня 2015, 17:45
Мальчишки! Еще перебесятся
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Видео Еда Религия Кто заработал Мультимедиа История Екатеринбурга Дорожные воины Студенты Баскетбол Сибирская язва Гололед Культура История успеха Искусство Крушение самолета под Ростовом Строительство Скорая помощь Парковки Позитив Развлечения Голодовка в колонии Новый год Убийство Ирины Вахрушевой Корь Лайфхак Фото Отдых Деньги Политика Бизнес Секс Взятки Производство Спорт Рецензия Приговор Лошагину Необычное Грипп в Екатеринбурге Расписание МЧС Женщины Выставки Ту 154 Дороги Екатеринбуржцы в разных странах Мировые новости Отключение света Уралмаш, Эльмаш Самолет Минобороны упал в Якутии Приостановка полетов в Египет Расстрел на Депутатской Ловец покемонов Хэллоуин-2015 Расстрел Пожар Скандалы Отношения ДТП Медицина Туризм Жизнь в городе Горящие авто Интернет ЧМ-2018 Война ритуальных агентств Розыск Эксклюзив Горячее Растения Экономия Военный репортаж СМИ Репортаж Мужчины Финансы Мода ГИБДД Биатлон Самолет Школа Новости дня Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Статистика ИГИЛ 9 мая Дело Пьянкова Экономика Образование Истории 9 мая Общественный транспорт Семья Дети Мистика Путин ВУЗ Коллекторы Погода Новости Снос монастыря на Качканаре Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Недвижимость Шоу-бизнес Грипп Животные Убийство в Рахмангулово Кризис и санкции Дом-2 Интервью Суд Недвижимость Свердловской области Конкурсы Скандал с Новиковым Катастрофа Транспорт Опрос Пусть говорят Авто Психология Слухи Криминал Рейтинг Обрушение крыши на Калинина Происшествия Ошибки врачей Взрыв Здоровье Высокие технологии Музыка ЖКХ Свердловской области Доска позора ЗАГС Смерть Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ЖКХ В Екатеринбурге -40 градусов Знаменитости В Египте разбился самолет с российскими туристами Тест Личное Футбол Афиша Новости России Храм святой Екатерины Бэби-боксы Красота Волейбол Хоккей Ельцин-центр Транспортная реформа Мотоциклы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru