Наверх

Мы думали, они в футбол собрались играть: подробности массовой драки в Верхней Пышме

Мы думали, они в футбол собрались играть: подробности массовой драки в Верхней Пышме
16+
Фото: Наталья Кузнецова
Участники потасовки рассказали журналисту НАШЕЙ о случившемся.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.06.2015

В среду, 24 июня, в социальной группе «ВКонтакте» городского портала Верхней Пышмы «8 район» появилась информация о массовой драке подростков на 12-м километре. Журналист НАШЕЙ отправилась в город-спутник Екатеринбурга узнать, что произошло на самом деле.

Мы не успели собраться, поэтому их было больше

Совершенно случайно неподалеку от школы № 25 на улице Петрова попались трое молодых людей. Мальчишки, на вид которым не больше 17 лет, сказали поначалу, что ничего не видели и не знают, но потом неожиданно передумали и сознались – они были участниками потасовки. Двое парней назвались Сергеем и Владимиром, третий держался за ними. Все трое, по их словам, учатся в одном из техникумов, как они его назвали, «шараге».

На условиях анонимности Владимир и Сергей на камеру рассказали о драке. Не для записи юные пышминцы отметили, что приехали какие-то парни и закричали, что они с Уралмаша. А зачем, непонятно. Затем все разбежались.

- Приехали парни на автобусе. Толпа на толпу. Мы не успели собраться, потому что нам поздно позвонили. Получилось соотношение сил 15 против 50, где-то так. Полиция приехала через семь минут. Двоих наших поймали, но сразу отпустили, - сообщили журналисту «Нашей Газеты» мальчишки.

Юноши также показали место драки и побежали по своим делам. Стоит отметить, что точная причина потасовки им не известна.

Сбросили футболки и пошли стенка на стенку

Битва подростков происходила на зеленом поле напротив местной поликлиники между домами на Петрова, 49, и Победы, 10.

В Верхней Пышме подрались подростки

По словам местных жителей, здесь редко что-то происходит существенное. А вчера была необычная сходка. Люди сначала подумали, что ребята собрались поиграть на поляне, но вышло иначе.

- Собралась на поле большая куча пацанов. Разделились на две части. Одни сняли футболки. Я подумала, что они будут в футбол играть. Потом неожиданно они сошлись. Приехала полиция, и парни сбежали, - рассказала «Нашей Газете» жительница одного из окрестных домов Ирина Иванова.

Троих парней задержали, а они говорят, что ничего не было

Как сообщил «Нашей Газете» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по сути дела там ничего криминального и не случилось.

-Позвонила женщина и сообщила, что якобы собралась большая группа молодых людей. Приехал наряд полиции и задержали троих молодых людей. Их доставили в отделение, сняли отпечатки пальцев, опросили и поставили на учет. Они сказали, что ничего не было. Заявлений от потерпевших в органы внутренних дел не поступало, - сообщил НАШЕЙ Горелых.

В отношении задержанных, по словам главы пресс-службы, не применили никаких административных мер.

Как ранее писала НАША, в Верхней Пышме произошла драка с участием жителей Екатеринбурга. Одного из участников драки повалили на землю и начали избивать ногами. Потасовку заметила жительница Верхней Пышмы и около 19.40 позвонила в полицию. На место прибыли наряды ППС и вневедомственной охраны.
Задержаны и доставлены в дежурную часть лишь трое - молодые екатеринбуржцы 16, 17 и 20 лет.

Местные парни считают, что они победили в драке

Местные парни считают, что они победили в драке

Здесь была драка

Здесь была драка
Наталья Кузнецова, 25.06.2015, 17:37
Тэги: Криминал, Новости дня, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Димон25 июня 2015, 17:45
Крутые парни!
Согласны с автором?
Женя25 июня 2015, 17:45
Да, 15 против 50 - неравные силы
Согласны с автором?
Вова25 июня 2015, 17:45
Мальчишки! Еще перебесятся
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Бизнес Еда Секс Шоу-бизнес Взятки Психология Эксклюзив Видео Храм святой Екатерины Высокие технологии Животные Снос монастыря на Качканаре Мультимедиа Позитив Знаменитости Экономия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дом-2 Новости Недвижимость Приостановка полетов в Египет ЗАГС ГИБДД Расписание Расстрел на Депутатской В Египте разбился самолет с российскими туристами Студенты Школа Медицина Лайфхак Крушение самолета под Ростовом Ошибки врачей Слухи Мода Коллекторы Суд ВУЗ Мистика Дети Биатлон Авто ЖКХ Грипп в Екатеринбурге Горящие авто Сибирская язва Убийство в Рахмангулово Необычное Военный репортаж Семья Самолет Туризм Скандалы Катастрофа Строительство Пусть говорят Выставки Жизнь в городе Приговор Лошагину Спорт Красота Транспорт Дело Пьянкова Отключение света Уралмаш, Эльмаш Кризис и санкции Новый год Экономика ИГИЛ Хоккей Криминал Грипп Погода Кто заработал Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Статистика Растения Мотоциклы МЧС Музыка Смерть Культура Происшествия Пожар Религия Отношения Образование Мировые новости Отдых Хэллоуин-2015 История Екатеринбурга Здоровье Гололед Путин Тест Взрыв Парковки Ельцин-центр Политика История успеха Общественный транспорт Война ритуальных агентств Мужчины Розыск Интервью Баскетбол Обрушение крыши на Калинина Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Фото Дороги Личное Интернет СМИ Корь ДТП Бэби-боксы Горячее Женщины Голодовка в колонии Деньги Ловец покемонов Футбол Дорожные воины Доска позора Рейтинг Опрос Искусство Новости России Развлечения Афиша Волейбол Конкурсы Расстрел Рецензия Новости дня Скорая помощь Репортаж ЧМ-2018 Производство
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru