Решил спастись от жары: в Верхней Пышме утонул пожилой мужчина

10:33, 25.06.2015
Решил спастись от жары: в Верхней Пышме утонул пожилой мужчина

Фото: qaza.su

Труп нашли на следующий день.

Трагедией закончилась попытка пожилого жителя Верхней Пышмы охладиться в жаркий день. Как сообщили «Нашей Газете» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, вчера, 24 июня, из реки выловили труп мужчины.

Погиб во вторник, а его тело нашли спустя сутки

Несчастный случай произошел 23 июня на реке Балтымка. Мужчина 1942 года рождения в жаркий день отправился купаться. Однако выплыть из водоема ему не удалось. Житель Верхней Пышмы утонул в реке. На следующий день спасатели выловили его труп.

Кто утонул в этом году

Напомним, 20 июня в Екатеринбурге утонул 11-летний школьник. Мальчик, сбросив спасательные нарукавники, нырнул в пруд, но обратно не поднялся. Тело ребенка выловили в этот же день. Сейчас следователи ведут проверку.

Также в далеко не купальный сезон, в конце мая, на Уктусе в воду прыгнул молодой человек и погиб. В Старопышминске 16 февраля утонул отец Николай Васильчук. Он пошел закрывать купель, но обратно не вернулся.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать