Пришла за медпомощью и получила дубинкой по лицу. В Верхней Пышме чоповец избил в поликлинике женщину

14:30, 27.09.2016
Пришла за медпомощью и получила дубинкой по лицу. В Верхней Пышме чоповец избил в поликлинике женщину

Фото: архив НАШЕЙ

Охраннику грозит до двух лет лишения свободы.

Мировой судья Верхнепышминского судебного района рассмотрит уголовное дело против сотрудника ЧОПа Игоря Махнева, который избил пациентку поликлиники, сообщает 27 сентября 2016 года пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По данным следствия, инцидент произошел 26 июня 2016 года в поликлинике Верхнепышминской ЦГБ им. П.Д. Бородина. В 06.00 в медучреждение пришла 39-летняя пациентка.

Далее, как полагает следствие, между женщиной и охранником произошел конфликт. В ходе перепалки Махнев ударил пациентку резиновой дубинкой по лицу и груди.

  • Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Совершение работником частной охранной организации действий, выходящих за пределы полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан».
  • Игорю Махневу грозит до двух лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать