В Верхней Пышме за малышом не уследили ни мама, ни папа, ни его 17-летний брат

09:23, 28.06.2016
В Верхней Пышме за малышом не уследили ни мама, ни папа, ни его 17-летний брат

Фото: Архив НАШЕЙ

В отношении матери малыша составили дело об административном правонарушении.

В воскресенье, 26 июня, в Верхней Пышме прохожие увидели самостоятельного малыша, который разгуливал в легкой одежде и без родителей по улице Степана Разина. Они сообщили в полицию, сотрудники которой забрали ребенка.
 
Полицейские оперативно нашли семью мальчика, которому оказалось всего три года.

— Этим утром отец ребенка уехал на работу и забыл закрыть ворота гаража. После мать мальчика тоже ушла работать. Присматривать за сыном она оставила своего 17-летнего племянника, которого никто не разбудил. Пока все были дома, трехлетний мальчик спал, затем он проснулся, вышел на улицу через открытый гараж и пошел гулять по городу, откуда его и забрали полицейские, — рассказали в ведомстве.

Как отметили в ПДН Верхней Пышмы, семья потерянного малыша характеризуется с положительной стороны, на учете они не состоят.

— Семья проживает в благоприятных санитарно-бытовых условиях, продукты питания, одежда по сезону, игрушки по возрасту имеются у ребенка в полном объеме. Воспитанием занимаются его мать и отец, — уточнили в полиции Верхней Пышмы.

В отношении матери малыша составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
  • 19 июня в Верхней Пышме нашли трехлетнего Егора, у которого также мама ушла на работу, а за ним присматривал его дядя. Они вместе пошли в магазин, где дядя и потерял ребенка.
  • Егор был в больнице из-за простуды, потом его хотели отдать обратно его маме.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать