Эксклюзив

«Малыш десять минут лежал с окровавленной головой на тротуаре»: в Верхней Пышме велосипедист сбил шестилетнего мальчика

20:18, 28.09.2016
«Малыш десять минут лежал с окровавленной головой на тротуаре»: в Верхней Пышме велосипедист сбил шестилетнего мальчика

Фото: rrnews.ru

Ребенка увезли на скорой в больницу.

В Верхней Пышме прохожие стали свидетелями, как велосипедист в вечернее время 27 сентября налетел на ребенка прямо на тротуаре. Мужчина гнал с большой скоростью, в итоге у шестилетнего малыша оказались разбиты голова и лицо.

Как написал в паблике «Верхняя Пышма. Среднеуральск. 8 район» очевидец, он увидел, как велосипедист налетел на ребенка на проспекте Успенского около дома номер 50. Мальчик шел с мамой по тротуару.

— Вчера был свидетелем, как велосипедист, сильно разогнавшись, сбил шестилетнего мальчика. Ребенок получил травму головы, разбита переносица, у него был сильный шок. Велосипедист мчался по неосвещенному тротуару. Виновная сторона поступила адекватно, дождалась приезда скорой. Парень, сбивший ребенка, сам был в шоке. Специалисты скорой осмотрели его и шестилетнего мальчика. Пострадавшему ребенку оказали первую помощь и увезли в приемный покой. Зрелище было жуткое: ребенок десять минут лежал с окровавленной головой на асфальте в ожидании скорой и плакал вместе со своей мамой, — сообщил очевидец в соцсетях.

Когда же на место была вызвана полиция, сотрудники ГИБДД отказались ехать, отметив, что в ДТП не участвуют автомобили. Но, по словам свидетеля, обещали послать специалистов в приемный покой больницы.

— Велосипедисты, у меня к вам две просьбы: если вы хотите скорости, берите свои велосипеды и жгите по автодорогам на них, а не по тротуарам, где бегают дети. И второе: прошу уже серьезней относиться к освещением улиц, — делает выводы житель Верхней Пышмы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать