По грибы и по деньги: в Верхней Пышме поймали "грибника-разбойника"

16:07, 29.06.2015
По грибы и по деньги: в Верхней Пышме поймали "грибника-разбойника"

Фото: 66.mvd.ru

Сегодня утром в Верхней Пышме вооруженный ножом мужчина пытался отобрать деньги у своего приятеля.

Сегодня, 29 июня, утром в Верхней Пышме произошел конфликт между двумя приятелями, грозивший перерасти в кровавое преступление, сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области

В Верхней Пышме мужчина, угрожая ножом, пытался отобрать деньги у приятеля

Возле остановки у дома № 127 на проспекте Успенского двое мужчин выясняли отношения.

Один гражданин, 1984 года рождения, угрожая ножом, требовал у другого гражданина, 1988 года рождения, отдать ему деньги.

Приятели были мало знакомы друг с другом. Тот, кто грабил, был пьян, а наличие  холодного оружия усиливало его «отвагу» и жажду чужих денег.

Задержанный пояснил, что собирался за грибами, поэтому прихватил нож

Звонок об этом происшествии поступил в дежурный отдел полиции, и патрульная команда вневедомственной охраны, находившаяся на маршруте, направилась на место происшествия.

Буйный гражданин рассказал, что планировал отправиться за грибами, поэтому имел при себе нож.

В данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении преступника уголовного дела по статье разбой. Наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Еще НАША писала о том, как в Среднеуральске сгорел многоквартирный дом, как оперативники МУРа поймали свердловского вора в законе в одной из гостиниц Москвы, и о теракте на пляже в Тунисе.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать