Пуговка из «Папиных дочек» блистает в «Танцах со звездами»

18:30, 01.03.2016
Пуговка из «Папиных дочек» блистает в «Танцах со звездами»

Фото: Катя Старшова, сыгравшая Пуговку в "Папиных дочках", Инстаграм

Оказывается, девушка мечтает стать фигуристкой.

Самая маленькая «папина дочка» Пуговка, а именно актриса Екатерина Старшова, отчасти исполнила свою давнюю мечту попасть в большой спорт – она вышла выступать в паре с профессионалом. Актриса принимает участие в десятом сезоне шоу «Танцы со звездами».

Оказывается, актриса Екатерина Старшова, исполнявшая роль Пуговки во всех 410 эпизодах сериала, мечтает попасть в сборную России по фигурному катанию.

Екатерина Старшова, starslife.ru

  • На сегодняшний день Катя уделяет больше времени не актерской карьере, а фигурному катанию. Девочка тренируется по восемь часов в день и мечтает попасть в сборную России.

Пока же она выступает в новых «Танцах со звездами» – актриса встанет в паре с 15-летним Владиславом Кожевниковым. Однако он уже, несмотря на возраст, является победителем и призером многочисленных конкурсов и фестивалей по бальным танцам.

Выступили «на ура!»

Вместе со своим партнером Владиславом Кожевниковым 14-летняя актриса исполнила вальс под песню из кинофильма «Про Красную Шапочку», растрогав до слез членов жюри.

— Мы здесь самые маленькие. Но я уже привыкла. Всегда была самая маленькая на проектах, — говорит Катя.

Но, как отметил бессменный член жюри Николай Цискаридзе, делать скидку на возраст будет нечестно по отношению к другим парам шоу.

— С каждым днем становится все сложнее и сложнее, но в то же время и интереснее. Каждый день, находясь тут, я получаю не только море ярких эмоций, но и неоценимый опыт! — говорит Старшова о съемках.

Подруги пришли поддержать Катю, фото из Инстаграм

  • Отметим, в этом году условия конкурса «Танцах со звездами» немного изменяются: не будет разделения на мужскую и женскую команды, а также возраст у конкурсантов тоже будет совершенно разный. На одну сцену с Катей Старшовой выйдут такие звезды, как Ирина Безрукова, Алена Яковлева, Нелли Уварова, Тимур Батрутдинов, Александра Урсуляк, Алиса Гребенщикова, Даниил Спиваковский. 

 

Пара на проекте, woman.ru

 

Такой "Пуговку" помнят зрители.

Катя Старшова в роли Пуговки, фото пресс-служб

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать