Новая звезда Интернета: 20-летняя модель из Астаны с талией в 54 сантиметра

14:53, 01.06.2016
Новая звезда Интернета: 20-летняя модель из Астаны с талией в 54 сантиметра

Фото: Инстаграм модели

При этом у девушки большая разница между талией и ее попой.

20-летняя модель из Астаны Анна Таргоний завоевывает Instagram, а также Испанию и Америку благодаря своей фигуре в стиле «песочных часов». Однако самой выдающейся частью Ани стала ее осиная талия – в диаметре она составляет всего 54 сантиметра. По статистике, у нее одна из самых тонких талий в мире.
 
 
 
Профессиональным спортом девушка начала заниматься лет в 15, с тех пор она уменьшает талию и наращивает попу. На ее личной страничке в Инстаграм девушка постоянно выкладывает фотографии, где ее талия и попа выглядят буквально на грани фантастики.
 
 
Анна родилась в Караганде, а сейчас живет и строит карьеру в Астане. 6 июня девушке исполнится 21 год. Не так давно у нее появился бойфренд, причем тоже выдающийся. Если рост Ани составляет 173 см, то рост ее мужчины достигает 208.
 
 
Быть стройной и красивой Ане есть в кого: у мамы-модели такая же шикарная фигура в ее 44 года.
 
 
На страницу модели в Instagram подписаны 102 тысячи человек. С помощью соцсетей Анна рассказывает о своей жизни, конкурсах и показах, в которых участвует, рекламирует диетическое питание и спортивные программы. Мужчины сравнивают модель с куклой Барби.
 
Анна Таргоний, модель из Астаны
 
 
Как написала сама Аня, рассказывая о способах приведения тела в такую форму, а весит она 49-50 кг, она занимается два раза в день ежедневно: тренировки кардио, на рельеф, силовые, плавание, растяжка, хореография, легкий балет и элементы художественной гимнастики. Девушка с легкостью может сесть на шпагат. 
 
 
 
Вполне возможно, что девушка делала себе и пластические операции. По сравнению со снимками 2014 года, у нее увеличены губы и уменьшен нос.  
 
Анна Таргоний
 
  • На сегодняшний день обладательницей самой тонкой талии в мире является 67-летняя Кати Янг, ее талия в корсетах, которые она постоянно носит, составляет всего в 20 сантиметров.
Кэти Янг с талией в 20 см
 
  • Также есть девушки-модели, у которых талия в 40 см (Нелли Ортон), немецкая модель Мишель Коебке уменьшила талию спомощью диет и корсетов с 64 до 40 см. 50-сантиметровая талия румынской модели Йоаны Спангенберг входит в список самых тонких. У актрисы Диты Фон Тиз объем талии 55 см. Также в этот список можно поставить и «русскую Барби» Валерию Лукьянову, которая даже удалила себе несколько ребер, чтобы иметь такую тонкую талию.
Валерия Лукьянова
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать