Директор екатеринбургского цирка призвал не показывать фильм про клоуна-убийцу, снятый по книге Стивена Кинга

14:45, 01.09.2017
Директор екатеринбургского цирка призвал не показывать фильм про клоуна-убийцу, снятый по книге Стивена Кинга

Фото: www.kinopoisk.ru

Анатолий Марчевский назвал авторов ленты "Оно" нравственными уродами.

Директор екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский потребовал не показывать фильм "Оно", снятый по роману Стивена Кинга, сообщает "Московский Комсомолец". Марчевский заявил, что подобный фильм могут снять только "нравственные уроды".
 
"Оно" – драматический фильм ужасов, который снял режиссер Андреас Мускетти по одноименному роману Кинга. В романе рассказывается о существе, которое убивает детей в небольшом американском городе. Выглядит оно при этом как ужасный клоун. 
 
По словам Марчевского, авторы фильма совершают преступление по отношению к детям. По его мнению, они посягают на "святое, то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой". 

 Только нравственный урод может заняться таким фильмом. Для меня неслучайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше  вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе ее символы радости  клоунов и цирк,  заявил директор екатеринбургского цирка.

Лента выйдет в российских кинотеатрах 7 сентября с возрастным ограничением 18+. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать