«Не существует такой вечеринки, как русская»: певец Робби Уильямс снял клип о гулянках по-русски

18:02, 01.10.2016
«Не существует такой вечеринки, как русская»: певец Робби Уильямс снял клип о гулянках по-русски

Фото: скрин видео

Видео появилось 1 октября на странице артиста в Facebook.

Популярный британский певец Робби Уильямс опубликовал 1 октября на своей странице в Facebook свой новый клип, посвященный русским вечеринкам. Интересно, что подпись к свежему видео Робби снабдил надписью на русском языке.
 
Песня Party Like A Russian вошла в новый альбом одного из самых популярных певцов Британии. По словам Робби Уильямса, британцы поголовно верят в том, что они – лучшие в веселье, однако певец уверен, что «не существует такой вечеринки, как русская вечеринка», передает Lenta.ru.
 
В клипе Робби танцует вместе с балеринами в богатом особняке. Он поет об обеспеченном русском, который строит собственную космическую станцию, «потому что может» и никогда не улыбается. 
  • В припеве Уильямс поет, что нужно веселиться так, как русский, танцевать так, «будто головой ударился». Интересно, что перед припевом певец по-русски говорит «спасибо».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать