Главная интрига «Игры престолов» раскрыта: Кит Харингтон рассказал о возвращении Джона Сноу

11:15, 02.05.2016
Главная интрига «Игры престолов» раскрыта: Кит Харингтон рассказал о возвращении Джона Сноу

Фото: https://vk.com/got_club

Актер извинился за спойлер и за то, что раньше уверял поклонников в смерти своего героя.

Актер Кит Харингтон, который сыграл Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о возвращении своего героя  шестом сезоне, сообщает Газета.ru со ссылкой на Entertainment weekly сегодня, 2 мая.
 
Кит Харингтон извинился перед поклонниками за то, что раньше уверял их в смерти Джона Сноу, и рассказал журналистам о возвращении своего персонажа во второй серии шестого сезона. При этом, по словам актера, Джон вернется живым и «практически невредимым». 
 
Свои предыдущие слова об окончательной смерти Джона Сноу Харингтон объяснил страхом и безразличием фанатов к судьбе Сноу. Рассказав о судьбе Джона, актер извинился еще раз – на этот раз за спойлер. 
  • По одной из версий, Джона вернул к жизни сир Давос при помощи жрицы Мелисандры. При этом характер Сноу станет после оживления другим.
  • Первая серия шестого сезона «Игры престолов» вышла 24 апреля. Поклонники сериала были расстроены тем, что создатели сериала не оживили Джона Сноу, споры о судьбе которого шли на протяжении всего года (герой был убит в конце пятого сезона сериала).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать