Переплюнет «лабутены»? Новый клип группы «Ленинград» взорвал Сеть

13:29, 02.05.2016
Переплюнет «лабутены»? Новый клип группы «Ленинград» взорвал Сеть

Фото: скрин видео

Режиссером нового клипа стала Анна Пармас, автор клипов на песни «Ленинграда» «ЗОЖ», «ВИП» и «Экспонат».

Группа «Ленинград» 1 мая презентовала новый клип «В Питере – пить». Ролик опубликован на официальном канале группы на YouTube, за первые 14 часов его посмотрели 200 тысяч человек, за двое суток – более миллиона человек.

Главные герои клипа 

Клип и песня рассказывают о россиянах, которые после непростого трудового дня расслабляются за стаканом спиртного. Главные действующие лица клипа – сотрудник офиса, продавщица в продуктовом магазине, сотрудник ДПС и музейный экскурсовод. Все вместе они развлекаются до глубокой ночи.

Поклонники предсказывают клипу такую же популярность, как у «Экспоната»

Мнения поклонников от клипа разделились. Одни в комментариях под клипом прочили ему такой же, если не больший, успех, как у «Экспоната», другие к таким прогнозам отнеслись скептически. Третьи остались недовольны обилием сцен с алкоголем в клипе. 
  • В январе 2016 года «Ленинград» презентовал клип на пенсию «Экспонат», который стал хитом, собрав около 60 миллионов просмотров.
  • Посмотреть новый клип можно здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать