67-летняя Пугачева разделась в поддержку Максима Галкина: она снялась голой в своей ванной

11:58, 02.06.2016
67-летняя Пугачева разделась в поддержку Максима Галкина: она снялась голой в своей ванной

Фото: Инстаграм певицы

В видеоролике к примадонне внезапно забегает ее муж в образе Капитана Джека Воробья.

Алла Пугачева впервые 1 июня выложила в Инстаграм фотографии и видео себя голой. На них она принимает ванну с пеной. Правда, никаких интимных подробностей не показывается.
 
 
Как позже оказалось, фото и видео были сделаны в поддержку телешоу Максима Галкина «МаксимМаксим» на «Первом канале». Причем ролик с обнаженной примадонной вышел на этом же канале.
 
По сюжету, 67-летняя Пугачева принимает ванну в своем доме, когда туда вбегает Галкин в образе капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря».
 
«Лайф» пишет, что для съемок Пугачева все сделала сама: приготовила ванну, сделала себе макияж, прическу, чтобы никто к ней из чужих не заходил.
 
 
По словам источника в съемочной группе, все-таки певица слукавила: в ванной она лежит в купальнике со спущенными бретельками. 

— Чтобы не стеснять Аллу Борисовну, все снимала женщина-оператор. На площадку не пустили никого, кроме Максима, — рассказали подробности о съемках.

  • Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с 2001 года, а поженились в 2011 году.
  • В этом году их близняшкам, рожденным суррогатной матерью, исполнится три года.
 

 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы первыми быть в курсе всего самого интересного и выигрывать билеты на концерты!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать