Юрий Лоза снова жжет: «Гагарин ничего не делал, он лежал»

16:54, 02.06.2016
Юрий Лоза снова жжет: «Гагарин ничего не делал, он лежал»

Фото: vk.com/«Юрий Лоза»

Такое заявление российский музыкант сделал в эфире федерального телеканала.

Российский певец и исполнитель Юрий Лоза сделал новое громкое заявление. В эфире телеканала «Звезда» в четверг, 2 июня, он сравнил британскую группу The Beatles с первым космонавтом Юрием Гагариным.

«Гагарин ничего не делал»

Автор популярного хита «На маленьком плоту» на вопрос телеведущего о причинах успеха британской четверки для чего-то в пример сразу привел личность первого космонавта Земли.

– Понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. Конечно, The Beatles были те, кто попал в нужное место в нужное время, – отреагировал музыкант.

Причина популярности в телевизоре

Как он считает, популярность The Beatles в первую очередь связана с технической революцией.

– The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. Они не стали бы такими, попади они на десять лет раньше или позже, – отметил он.

Но также сразу добавил, что британская четверка – очень прекрасные музыканты, которые попали в очень хорошие руки.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать