Наверх

В Ростове-на-Дону пообещали зарезать Ольгу Романовскую из-за проверки «Ревизорро»

В Ростове-на-Дону пообещали зарезать Ольгу Романовскую из-за проверки «Ревизорро»
16+
Фото: Кадр из выпуска "Ревизорро"
Съемочной группе пришлось уехать в полицию.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.06.2016

В новом выпуске «Ревизорро» на ведущую Ольгу Романовскую напали и директор шашлычной, в котором проходила проверка, и посетители. Съемки программы проходили 23 апреля в Ростове-на-Дону, а сам выпуск показали вчера, 1 июня.

Нападение и угрозы были в «Казачьем хуторе», куда Ольгу не пустили

На Левобережье в апреле «Ревизорро» посетило кафе «Донская станица» и «Казачий хутор», позитивные отзывы о которых были в Сети, благодаря качеству шашлыков. В первом кафе, несмотря на критику, к проверке отнеслись терпимо и пообещали исправить минусы.
 
А вот в «Казачьем хуторе» гостям были совершенно не рады.
 
На Ревизорро напали в Ростове-на-Дону
 
Как вспоминает сама Романовская, скандал начался сразу на кухне, при входе.

— Это первый мой опыт сопротивления со стороны заведения, практически с рукоприкладством. Меня никто не бил и драки не было, но когда я вошла в заведение, сразу почувствовала негатив, руки приняли расположение приема захвата. Нас не пустили на кухню, нас выталкивали. За время съемок я привыкла, что одни заведения идут навстречу и помогают, другие – нет, но я не привыкла к подобному отношению к себе, — рассказала порталу Woman's Day телеведущая.

Напал сам хозяин заведения

Как она уточнила, напал на нее взрослый мужчина, старше 60 лет, сам хозяин заведения.

— Почему надо прибегать к скандалам, чтобы скрыть то, что происходит на кухне, — спрашивает у него Романовская.

На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 
Тут же мужчина вспомнил, что у него были такие почетные знаменитые гости, как Алла Пугачева и Никита Михалков, и им все понравилось. И стал угрожать Романовской.

— И удостоверения у вас фальшивые. И камеру я вам разобью. Я буду вас резать и убивать, вы меня доведете еще, —  кричал хозяин кафе.

 
На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 

На место ЧП вызвали полицию

Также против съемочной группы выступили и посетители заведения, устроили потасовку. Как отметила Ольга, в кафе было полно футбольных фанатов, которые просто хотели конфликта. Потасовку остановил вызванный на место наряд полиции.
 
В действиях съемочной группы они нарушений не нашли. Они приняли заявление от продюсера шоу и отвезли их в участок для дачи показаний. По факту вызова ведется проверка.
 
На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 
На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 

«Ревизорро» в Ростове понравилось только на теплоходе

Дальше проверкам «Ревизорро» в Ростове подверглись база отдыха «Бригантина», где Ольге тоже не понравилось.  На правом берегу Дона съемочная группа покаталась на пароходе по реке. Была проверка и бассейна «Волна».
 
По итогам проверки донской столицы «Ревизорро» рекомендовала только одно заведение для посещения –теплоход «Танаис».

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы первыми быть в курсе всего самого интересного и выигрывать билеты на концерты!

 

 

Марина Подкорытова, 02.06.2016, 15:06
Тэги: Шоу-бизнес, Происшествия, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Пусть говорят Деньги Розыск Афиша Путин Жизнь в городе ГИБДД Спорт Корь Баскетбол Ловец покемонов Самолет Минобороны упал в Якутии Новый год Авто Снос монастыря на Качканаре Скандалы Доска позора Новости Отдых Расстрел на Депутатской Развлечения Школа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рейтинг Бэби-боксы МЧС В Египте разбился самолет с российскими туристами 9 мая Сибирская язва Дело Пьянкова Парковки Красота Война ритуальных агентств Кто заработал Приостановка полетов в Египет Ельцин-центр Кризис и санкции Транспортная реформа Происшествия Недвижимость Дорожные воины Голодовка в колонии Транспорт Военный репортаж Убийство Ирины Вахрушевой ВУЗ Горячее Смерть Екатеринбуржцы в разных странах Тест Новости России Музыка Личное Образование Отношения Животные Скандал с Новиковым Необычное Пожар Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Здоровье Мистика Туризм Гололед Мода Горящие авто Конкурсы Хоккей Статистика Расписание Новости дня Грипп в Екатеринбурге Приговор Лошагину Позитив Знаменитости Секс Строительство Выставки Культура Религия Слухи Фото Рецензия Экономия Интервью Футбол Опрос Крушение самолета под Ростовом Коллекторы ЖКХ Дороги Самолет Ту 154 Шоу-бизнес Репортаж Высокие технологии Мультимедиа Расстрел Грипп Общественный транспорт Женщины История успеха Семья Видео ИГИЛ Студенты ДТП Волейбол Растения Ошибки врачей Психология Истории 9 мая Мужчины ЗАГС Взрыв Политика Скорая помощь Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Медицина Искусство Суд Убийство в Рахмангулово Взятки В Екатеринбурге -40 градусов Храм святой Екатерины СМИ История Екатеринбурга Криминал Дом-2 Катастрофа Мировые новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Обрушение крыши на Калинина Интернет Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Биатлон Дети Производство Бизнес Эксклюзив Экономика Лайфхак Еда Погода Мотоциклы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru