Наверх

В Ростове-на-Дону пообещали зарезать Ольгу Романовскую из-за проверки «Ревизорро»

В Ростове-на-Дону пообещали зарезать Ольгу Романовскую из-за проверки «Ревизорро»
16+
Фото: Кадр из выпуска "Ревизорро"
Съемочной группе пришлось уехать в полицию.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.06.2016

В новом выпуске «Ревизорро» на ведущую Ольгу Романовскую напали и директор шашлычной, в котором проходила проверка, и посетители. Съемки программы проходили 23 апреля в Ростове-на-Дону, а сам выпуск показали вчера, 1 июня.

Нападение и угрозы были в «Казачьем хуторе», куда Ольгу не пустили

На Левобережье в апреле «Ревизорро» посетило кафе «Донская станица» и «Казачий хутор», позитивные отзывы о которых были в Сети, благодаря качеству шашлыков. В первом кафе, несмотря на критику, к проверке отнеслись терпимо и пообещали исправить минусы.
 
А вот в «Казачьем хуторе» гостям были совершенно не рады.
 
На Ревизорро напали в Ростове-на-Дону
 
Как вспоминает сама Романовская, скандал начался сразу на кухне, при входе.

— Это первый мой опыт сопротивления со стороны заведения, практически с рукоприкладством. Меня никто не бил и драки не было, но когда я вошла в заведение, сразу почувствовала негатив, руки приняли расположение приема захвата. Нас не пустили на кухню, нас выталкивали. За время съемок я привыкла, что одни заведения идут навстречу и помогают, другие – нет, но я не привыкла к подобному отношению к себе, — рассказала порталу Woman's Day телеведущая.

Напал сам хозяин заведения

Как она уточнила, напал на нее взрослый мужчина, старше 60 лет, сам хозяин заведения.

— Почему надо прибегать к скандалам, чтобы скрыть то, что происходит на кухне, — спрашивает у него Романовская.

На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 
Тут же мужчина вспомнил, что у него были такие почетные знаменитые гости, как Алла Пугачева и Никита Михалков, и им все понравилось. И стал угрожать Романовской.

— И удостоверения у вас фальшивые. И камеру я вам разобью. Я буду вас резать и убивать, вы меня доведете еще, —  кричал хозяин кафе.

 
На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 

На место ЧП вызвали полицию

Также против съемочной группы выступили и посетители заведения, устроили потасовку. Как отметила Ольга, в кафе было полно футбольных фанатов, которые просто хотели конфликта. Потасовку остановил вызванный на место наряд полиции.
 
В действиях съемочной группы они нарушений не нашли. Они приняли заявление от продюсера шоу и отвезли их в участок для дачи показаний. По факту вызова ведется проверка.
 
На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 
На Ольгу Романовскую напали в Ростове-на-Дону при проведении проверки 1 июня 2016
 

«Ревизорро» в Ростове понравилось только на теплоходе

Дальше проверкам «Ревизорро» в Ростове подверглись база отдыха «Бригантина», где Ольге тоже не понравилось.  На правом берегу Дона съемочная группа покаталась на пароходе по реке. Была проверка и бассейна «Волна».
 
По итогам проверки донской столицы «Ревизорро» рекомендовала только одно заведение для посещения –теплоход «Танаис».

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы первыми быть в курсе всего самого интересного и выигрывать билеты на концерты!

 

 

Марина Подкорытова, 02.06.2016, 15:06
Тэги: Шоу-бизнес, Происшествия, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Политика Горячее Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мировые новости Личное Пусть говорят Знаменитости Конкурсы Репортаж В Египте разбился самолет с российскими туристами ВУЗ Мистика Убийство в Рахмангулово Доска позора СМИ Новый год Спорт Образование Катастрофа Отдых Ловец покемонов Секс Война ритуальных агентств Экономия Женщины Хоккей Производство Парковки Авто ИГИЛ Красота Шоу-бизнес Религия Биатлон Необычное Бэби-боксы Розыск Рейтинг Смерть Высокие технологии Деньги Происшествия Новости дня Кризис и санкции Сибирская язва Расписание Выставки Дом-2 Афиша Опрос Школа Животные Экономика Дело Пьянкова Искусство Храм святой Екатерины История успеха Слухи Видео Лайфхак Голодовка в колонии Расстрел на Депутатской Статистика Коллекторы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Новости ЖКХ Взятки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Гололед Взрыв Самолет Медицина Ошибки врачей Баскетбол Рецензия Путин Футбол Развлечения ЗАГС Пожар Дорожные воины Волейбол Снос монастыря на Качканаре Еда МЧС Фото Военный репортаж Культура Мотоциклы Туризм Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Приговор Лошагину ГИБДД Ельцин-центр Скандалы Транспорт Грипп Растения Приостановка полетов в Египет Психология Недвижимость Крушение самолета под Ростовом Кто заработал Общественный транспорт Корь Криминал ЧМ-2018 Музыка Интернет Семья Эксклюзив Скорая помощь ДТП Обрушение крыши на Калинина Мода Дороги Мужчины Бизнес Грипп в Екатеринбурге Жизнь в городе Хэллоуин-2015 Дети Суд Позитив Расстрел Новости России Здоровье Строительство Тест Погода Мультимедиа Интервью Отношения Студенты Горящие авто История Екатеринбурга
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru