Актер Киану Ривз объявил о съемках продолжения культовой «Матрицы»

15:01, 02.07.2016
Актер Киану Ривз объявил о съемках продолжения культовой «Матрицы»

Фото: www.kinopoisk.ru

Две новые части снимут режиссеры первых фильмов блокбастера.

Киану Ривз сообщил о начале съемок четвертой и пятой частей популярного фильма «Матрицы», где актер сыграл главную роль, сообщает «Коммерсантъ» сегодня, 2 июля, со ссылкой на газету Daily.
 
По словам Киану, снимать новые части «Матрицы» будут режиссеры Вачовски, которые создали первые три части фантастического фильма. Их консультантом станет режиссер «Аватар» Джеймс Кэмерон. Продолжение ленты выйдет в формате 3D. Точная дата начала съемок пока не разглашается, как и сюжет новых частей блокбастера.
  • Первый фильм «Матрицы» вышел в 1999 году и получил коммерческий успех. В итоге были сняты еще две части: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица.Революция». В 2012 году трилогия была включена в Национальный реестр фильмов США.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать