Наверх

Анастасия Волочкова в Екатеринбурге попарилась в бане, съездила на крокодиловую ферму и помолилась в Храме-на-крови

Анастасия Волочкова в Екатеринбурге попарилась в бане, съездила на крокодиловую ферму и помолилась в Храме-на-крови
16+
Фото: @volochkova_art
Успела она и выступить вместе со школьниками в городах Свердловской области.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.09.2016

Балерина и шоу-вумен Анастасия Волочкова вернулась в Москву из тура по Уралу. Она выступала с концертами в Верхней Пышме, Челябинске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Также состоялись и встречи с поклонниками и разговоры о политике.
С Урала балерина привезла домой 40 березовых и пихтовых веников, целый самолет букетов и приятные воспоминания.

В Нижнем Тагиле все прошло с приключениями

В Нижнем Тагиле выступление прошло в шатре цирка: звезде из-за того, что она не только выступала, но и агитировала за одну из партий, не дали арендовать другое помещение. Разогревалась Анастасия на строительной стремянке. 
 
 
Несмотря на трудности, концерт Волочковой состоялся с аншлагом: на него пришло почти две с половиной тысячи зрителей.

В Екатеринбурге успела пообщаться и с поклонниками, и с крокодилами

В Екатеринбурге Анастасия выступила 31 августа в ДК Железнодорожников. Билеты сюда тоже были бесплатными. До концерта успела балерина пообщаться и с поклонниками в одной из танцевальных студий на Бебеля. 
 
Также шоу-вумен посетила крокодиловую ферму, попарилась в банном комплексе, сфотографировалась голой в вениках и без оных. 
 

 

Не забывала Настя и о духовном. В Нижнем Тагиле она посетила храм Николая Чудотворца, а в Екатеринбурге — Храм-на-крови.

 
 

Волочкова о внешнем виде

— Выглядеть как я – не получится. Нужно закончить балетное училище и танцевать на сценах мира, ежедневно заниматься по 3,5 часа. Я занимаюсь практически каждый день, даже на отдыхе. Балетный станок мне заменяет абсолютно все: ручка двери, музыкальная колонка, стремянка, балкон. 

Волочкова о клушах

— Физическая нагрузка в моей профессии ничто по сравнению с тем, что испытываешь морально, когда читаешь комментарии в интернете. Это выдержать сложнее. Эти клуши сидят дома, не занимаются нигде и от безделья сходят с ума, пишут какие-то гадости обо мне, о моей семье, детях. У людей хватает времени заходить на мою страницу писать всякое.

Волочкова о голых фото

— Я веду свою страницу для своих поклонников, и я выставляю туда что хочу – фотографии в купальнике, со шпагатом. И знаете, парадокс. Есть известные люди, которые голыми фотографируются, это никому не интересно. А тут Волочкова в купальнике – это все, стриптиз. Пока мне позволяет стройность моего тела, я буду это делать. Это моя жизнь. 

Волочкова о вине

— А еще меня поражают люди в интернете: "Волочкова с бокалом вина"! А вы что, вино не пьете? Самое главное — это мой профессионализм, который я показываю на сцене.

Волочкова о цветах

— Без цветов, мне кажется, я выгляжу нелепо.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Марина Подкорытова, 02.09.2016, 09:12
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

коля02 сентября 2016, 12:17
она и с цветами выглядит нелепо
Согласны с автором?
Имя02 сентября 2016, 12:46
Настя и ее знаменитый шпагат для троллинга клуш )))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отношения В Египте разбился самолет с российскими туристами В Екатеринбурге -40 градусов Новый год ВУЗ Приговор Лошагину Авто Приостановка полетов в Египет Религия Хэллоуин-2015 Секс СМИ Футбол ЖКХ Новости России Новости дня Самолет Минобороны упал в Якутии Лайфхак Снос монастыря на Качканаре Ловец покемонов Дом-2 Убийство Ирины Вахрушевой МЧС Грипп Скандал с Новиковым Бэби-боксы Горящие авто Культура Конкурсы Фото Взрыв Дороги Психология Интервью Убийство в Рахмангулово Война ритуальных агентств Отдых Статистика Рецензия Экономика Коллекторы Происшествия Ельцин-центр Суд Студенты Погода Путин Мужчины Смерть Строительство Пусть говорят Мистика Животные Обрушение крыши на Калинина Волейбол Рейтинг Недвижимость Тест Кризис и санкции Горячее Интернет Мотоциклы Военный репортаж Скандалы Баскетбол Дело Пьянкова История Екатеринбурга Криминал Образование Позитив Хоккей Развлечения Спорт Пожар Красота Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Необычное Ошибки врачей Слухи Расписание Биатлон Транспорт Выставки Расстрел на Депутатской Туризм Растения Деньги Сибирская язва Личное Крушение самолета под Ростовом Парковки Эксклюзив ГИБДД Женщины Общественный транспорт Дорожные воины Видео Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мода Производство Катастрофа ИГИЛ ДТП История успеха Еда Знаменитости Шоу-бизнес Школа Жизнь в городе Розыск ЧМ-2018 Опрос Грипп в Екатеринбурге Ту 154 Корь Взятки Расстрел Высокие технологии Голодовка в колонии Искусство Политика Новости Доска позора Транспортная реформа Кто заработал Храм святой Екатерины Афиша Бизнес Музыка Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мультимедиа Семья Репортаж Медицина Экономия Здоровье Гололед Самолет Скорая помощь Мировые новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ЗАГС Дети
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru