«Не хочу больше играть»: Даша Клюкина из Екатеринбурга сама приняла решение уйти из шоу «Холостяк»

17:45, 03.05.2017
«Не хочу больше играть»: Даша Клюкина из Екатеринбурга сама приняла решение уйти из шоу «Холостяк»

Фото: @klyukina_d

Она сказала, что Илья Глинников не подходит ей по характеру: он слишком импульсивный и взрывной, как и она сама.

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина, которой прочили победу в шоу «Холостяк», ушла из шоу. Решение о том, чтобы покинуть проект, девушка приняла сама: она в выпуске от 29 апреля сказала, что не является той женщиной, которая подошла бы Илье Глинникову.
 
 
Девушка сказала, что не смогла бы стать женой актера Ильи Глинникова – они слишком разные люди. Он человек взрывной и импульсивный, она тоже девушка темпераментная, такие отношения изначально обречены. Ей точно так же рядом нужен тот, кто будет ее успокаивать и поддерживать. 
 
Илья Глинников был просто шокирован: именно Даше в восьмом выпуске брачного шоу он смог приоткрыть душу, она возродила в нем веру в лучшее после той обиды, которую артисту нанесли в прошлом. А после его откровений девушка заявила, что не будет сражаться за мужчину с другими претендентками. 
 
В эфире Дарья Клюкина объяснила свое решение об уходе с проекта тем, что она привыкла жить совершенно в другом ритме жизни.

— Здесь я старалась не потерять свое лицо, старалась вести себя так, как веду себя в обычной жизни. Старалась быть честной. Прежде всего перед самой собой и перед тобой. Но, наверное, раз я уже взрослею, то надо быть взрослой девочкой — уметь принимать решения и нести ответственность за эти решения… Не хочу играть. Здесь очень трудно для меня. В жизни все по-другому… Я не привыкла к бешеному ритму жизни и не уверена, что могу дать тебе что-то взамен, — извинилась перед героем Даша.

К тому же Дарья сказала, что, помимо шоу, у нее есть своя жизнь, где она куда нужнее. Илья был шокирован услышанным, с его слов, время для него остановилось на секунду, и рухнули все надежды.

— Я превратился в пепел… Все чувства выстрелили, и я сошел с ума на какую-то секунду. Вот такое шоу! В Кащенко поедем… Единственный раз, когда я использовал свое актерское умение, чтобы не показать ей, как мне больно, и она спокойно ушла, — рассказал сам Илья. 

Как написала Даша в Инстаграм после выпуска серии, свой выбор она сделала сама.

— Я для себя решила и сделала свой выбор. Никто к этому не причастен, я взрослый человек и несу ответственность сама за свои поступки и действия. Боже, как же круто, испытать это. Я стала такой взрослой девочкой. Спасибо за это. Я ни о чем не жалею, всем нам было тяжело. Я безмерно благодарна за школу жизни, за друзей, которых я нашла, за эмоции, за счастье, за слезы счастья. Я сегодня несколько раз плакала за просмотром этой серии. Бессонная будет ночь. Не знаю что еще сказать, я понимаю, что кто-то недоволен, кто-то хотел другого исхода событий. Но это моя жизнь, и только я в праве распоряжаться ею.

 
  • Съемки шоу завершились чуть менее года назад. Но пока оно идет в эфире, согласно договору, Илья Глинников не должен выставлять напоказ свою жизнь. Но Пасху 32-летний Глинников отметил вместе с 21-летней Екатериной Никулиной: Илья и Катя освятили куличи к празднику в храме и вышли оттуда, держась за руки, как написал Life.
  • В новом выпуске, 6 мая, зрители увидят, как Илья будет бороться за девушку. Он отправится за ней в Сочи с огромным букетом цветов.
  • В воскресенье, 7 мая, Дарья Клюкина встречается с поклонниками в Екатеринбурге в ТРЦ МЕГА.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать