Наверх

«Во втором сезоне будут сразу три любовных линии»: актеры и авторы телесериала «ЧОП» раскрыли секреты нового сезона

«Во втором сезоне будут сразу три любовных линии»: актеры и авторы телесериала «ЧОП» раскрыли секреты нового сезона
16+
Фото: предоставлено ТНТ
В понедельник, 6 июня, на телеканале ТНТ стартует второй сезон комедийного сериала «ЧОП». Новые серии будут выходить в эфир с понедельника по четверг в 20.30.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.06.2016

В центре сюжета телесериала «ЧОП» – будни сотрудников охранного предприятия «Кедр», которые работают в столичном бизнес-центре. Герои влюбляются, попадают в нелепые ситуации и иногда трудятся.

Сценарий к «ЧОПу» написали три видеоблогера, участника группы «Хлеб»: Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов. Они вместе проработали сценарий и сыграли эпизодические роли в сериале.

Накануне премьеры журналист НАШЕЙ пообщалась с Денисом Кукоякой и актрисой Яной Кошкиной (в сериале – Снежана Кошкина), которые рассказали о съемках и раскрыли некоторые тайны второго сезона.

- Весь сезон наши чоповцы будут осторожно возвращать арендаторов в бизнес-центр?

Денис Кукояка: В целом весь сезон о том, что в стране сейчас кризис. И Лев Борисович придумал довольно нестандартный ход, чтобы выйти из кризиса. Но это все, что я могу сказать, потому что «спойлерить» нам запретили.

- Как будут развиваться судьбы героев во втором сезоне?

Д.К: Второй сезон мы писали не так как первый. Подходили к этому более серьезно. К нам приезжал консультант из Америки, который помогал нам больше проникаться человеческими отношениями. В первом сезоне у нас был слабый упор на это, зато сейчас – сразу три любовных линии. Но в финале все будут почти счастливы. Скажу, чтобы отвлечь от спойлера: каждый нашел счастье в чем-то своем.

Я.К: Куда Снежане расти? Я очень надеюсь, что она найдет себя в третьем сезоне.

- Яна, а сложно для роли так «подтормаживать»?

Я.К: (смеется) В жизни я это делаю отлично, поэтому мне тормозить в роли Снежаны вообще не трудно.

- Что лично для себя вы открыли, работая над этим сериалом?

Я.К: Мы работали с большими переработками… А об этом можно вообще говорить?.. Снимались не менее 16 часов. Хочется уже отдыхать, но надо продолжать: играть, держать в голове текст. Но я готова работать сутками, для меня каждый съемочный день это праздник.

- В основу сценария «ЧОПа» легли какие-то истории из вашей реальной жизни или все, что мы видим на экране – выдумка?

Д.К: У нас Сергей Терещенко (в сериале играет Федю) когда-то работал охранником. Но проработал там всего сутки. Он пришел с начальником в казино. Там стояли девушки легкого поведения. Сергей засмотрелся на них, а начальника в это время побили. Эту историю мы вложили в одну из серий.

- Какие моменты со съемок запомнились больше всего? И были ли на съемочной площадке забавные казусы из разряда тех, которыми хочется поделиться с друзьями?

Д.К: Зрители увидят сцену, снятую в лифте. Это была очень тяжелая съемка с точки зрения технологического подхода. Этой сценой гордится вся команда. Но опять же никаких спойлеров…

- Есть традиции, которые устоялись в вашей команде во время съемок?

Д.К: Да, мы бьем тарелку, отмечаем «шапку» (празднование окончания съемок в закрытом кругу несколько дней подряд) и всегда обедаем.

- Идут разговоры о третьем сезоне?

Д.К: Да, сейчас все как раз находится в процессе обсуждения. В новом сезоне хочется перезагрузить весь мир. Но что именно хотим, мы пока не решили.

Я.К: Хочется развития, открыть Снежану с новой стороны, интересной для зрителя и меня.

- Как сами охранники реагируют на сериал «ЧОП»?

Д.К: В основном относятся к сериалу негативно. После первого сезона сообщество питерских охранников подало на «ЧОП» в суд. Говорили: «Мы не такие, не надо нас так показывать».

Я.К: Ну не знаю, ко мне охранники относятся прекрасно. Никаких вопросов, все решат, все уладят.

- Каким вы видите вашего зрителя? Может быть, в сознании есть сборный портрет, эдакая «солянка»?

Д.К: Это человек от 14 до 44 человек. Он классный, стильный и интересный. Любит смеяться, сопереживать и интересуется всем новым. Когда мы только создавали сериал, то думали, что его будут смотреть только охранники. Но как показала практика, его смотрят все.

На видео: Денис Кукояка и Яна Кошкина отвечают на вопросы зрителей

Юнна Зузенкова, 03.06.2016, 20:05
Тэги: Знаменитости, Интервью, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Погода Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? История успеха Кризис и санкции Личное Интервью Дети Коллекторы СМИ Смерть ВУЗ Конкурсы Война ритуальных агентств Красота Позитив Музыка Пожар Афиша Путин Интернет Необычное Хоккей Мировые новости Развлечения Строительство Дом-2 Мода Скандал с Новиковым Суд Экономия Ельцин-центр Шоу-бизнес Туризм Отношения Деньги Растения Расстрел Убийство в Рахмангулово Новый год Отключение света Уралмаш, Эльмаш В Египте разбился самолет с российскими туристами Грипп Недвижимость Высокие технологии Корь Ловец покемонов Рецензия Бэби-боксы Пусть говорят Мистика Образование Общественный транспорт Опрос Мужчины Сибирская язва Фото МЧС Школа Криминал Гололед Скандалы Еда Крушение самолета под Ростовом Здоровье Репортаж Отдых Жизнь в городе Эксклюзив Волейбол Парковки Животные Видео Приостановка полетов в Египет Слухи Дороги Политика Взрыв Военный репортаж Приговор Лошагину Снос монастыря на Качканаре Транспорт ГИБДД Лайфхак Голодовка в колонии ЧМ-2018 Баскетбол История Екатеринбурга Транспортная реформа В Екатеринбурге -40 градусов Бизнес ЖКХ Новости Знаменитости Скорая помощь Самолет Минобороны упал в Якутии ИГИЛ Статистика Мотоциклы Выставки Грипп в Екатеринбурге Новости России ЗАГС Самолет Розыск Доска позора Секс Рейтинг Студенты Производство Биатлон Взятки Катастрофа Расписание Горящие авто Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Авто Ошибки врачей Дорожные воины Кто заработал Медицина Религия Дело Пьянкова Новости дня Обрушение крыши на Калинина Культура Храм святой Екатерины ДТП Искусство Расстрел на Депутатской Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Семья Происшествия Тест Экономика Горячее Женщины Ту 154 Психология Хэллоуин-2015 Футбол Мультимедиа Спорт
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru