Эксклюзив

«Во втором сезоне будут сразу три любовных линии»: актеры и авторы телесериала «ЧОП» раскрыли секреты нового сезона

20:05, 03.06.2016
«Во втором сезоне будут сразу три любовных линии»: актеры и авторы телесериала «ЧОП» раскрыли секреты нового сезона

Фото: предоставлено ТНТ

В понедельник, 6 июня, на телеканале ТНТ стартует второй сезон комедийного сериала «ЧОП». Новые серии будут выходить в эфир с понедельника по четверг в 20.30.

В центре сюжета телесериала «ЧОП» – будни сотрудников охранного предприятия «Кедр», которые работают в столичном бизнес-центре. Герои влюбляются, попадают в нелепые ситуации и иногда трудятся.

Сценарий к «ЧОПу» написали три видеоблогера, участника группы «Хлеб»: Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов. Они вместе проработали сценарий и сыграли эпизодические роли в сериале.

Накануне премьеры журналист НАШЕЙ пообщалась с Денисом Кукоякой и актрисой Яной Кошкиной (в сериале – Снежана Кошкина), которые рассказали о съемках и раскрыли некоторые тайны второго сезона.

- Весь сезон наши чоповцы будут осторожно возвращать арендаторов в бизнес-центр?

Денис Кукояка: В целом весь сезон о том, что в стране сейчас кризис. И Лев Борисович придумал довольно нестандартный ход, чтобы выйти из кризиса. Но это все, что я могу сказать, потому что «спойлерить» нам запретили.

- Как будут развиваться судьбы героев во втором сезоне?

Д.К: Второй сезон мы писали не так как первый. Подходили к этому более серьезно. К нам приезжал консультант из Америки, который помогал нам больше проникаться человеческими отношениями. В первом сезоне у нас был слабый упор на это, зато сейчас – сразу три любовных линии. Но в финале все будут почти счастливы. Скажу, чтобы отвлечь от спойлера: каждый нашел счастье в чем-то своем.

Я.К: Куда Снежане расти? Я очень надеюсь, что она найдет себя в третьем сезоне.

- Яна, а сложно для роли так «подтормаживать»?

Я.К: (смеется) В жизни я это делаю отлично, поэтому мне тормозить в роли Снежаны вообще не трудно.

- Что лично для себя вы открыли, работая над этим сериалом?

Я.К: Мы работали с большими переработками… А об этом можно вообще говорить?.. Снимались не менее 16 часов. Хочется уже отдыхать, но надо продолжать: играть, держать в голове текст. Но я готова работать сутками, для меня каждый съемочный день это праздник.

- В основу сценария «ЧОПа» легли какие-то истории из вашей реальной жизни или все, что мы видим на экране – выдумка?

Д.К: У нас Сергей Терещенко (в сериале играет Федю) когда-то работал охранником. Но проработал там всего сутки. Он пришел с начальником в казино. Там стояли девушки легкого поведения. Сергей засмотрелся на них, а начальника в это время побили. Эту историю мы вложили в одну из серий.

- Какие моменты со съемок запомнились больше всего? И были ли на съемочной площадке забавные казусы из разряда тех, которыми хочется поделиться с друзьями?

Д.К: Зрители увидят сцену, снятую в лифте. Это была очень тяжелая съемка с точки зрения технологического подхода. Этой сценой гордится вся команда. Но опять же никаких спойлеров…

- Есть традиции, которые устоялись в вашей команде во время съемок?

Д.К: Да, мы бьем тарелку, отмечаем «шапку» (празднование окончания съемок в закрытом кругу несколько дней подряд) и всегда обедаем.

- Идут разговоры о третьем сезоне?

Д.К: Да, сейчас все как раз находится в процессе обсуждения. В новом сезоне хочется перезагрузить весь мир. Но что именно хотим, мы пока не решили.

Я.К: Хочется развития, открыть Снежану с новой стороны, интересной для зрителя и меня.

- Как сами охранники реагируют на сериал «ЧОП»?

Д.К: В основном относятся к сериалу негативно. После первого сезона сообщество питерских охранников подало на «ЧОП» в суд. Говорили: «Мы не такие, не надо нас так показывать».

Я.К: Ну не знаю, ко мне охранники относятся прекрасно. Никаких вопросов, все решат, все уладят.

- Каким вы видите вашего зрителя? Может быть, в сознании есть сборный портрет, эдакая «солянка»?

Д.К: Это человек от 14 до 44 человек. Он классный, стильный и интересный. Любит смеяться, сопереживать и интересуется всем новым. Когда мы только создавали сериал, то думали, что его будут смотреть только охранники. Но как показала практика, его смотрят все.

На видео: Денис Кукояка и Яна Кошкина отвечают на вопросы зрителей

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать