Эксклюзив

«И почему так тянет оголяться?» Подписчиков Инстаграма Анастасии Волочковой возмутила ее последняя обнаженная фотография

11:57, 03.06.2016
«И почему так тянет оголяться?» Подписчиков Инстаграма Анастасии Волочковой возмутила ее последняя обнаженная фотография

Фото: youtube.com

Пользователи посоветовали балерине лучше вновь садиться на шпагат.

Российская балерина и актриса Анастасия Волочкова вновь продемонстрировала свое обнаженное тело. Скандальную фотографию она разместила в своем Инстаграме в пятницу, 3 июня.

Обнаженная Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова снялась топлес, лежа на кровати и прикрывая свою наготу единственным, но большим букетом желтых роз.

– Укрывшись любимым одеялом из роз, я ощущаю свободу, –  подписала балерина свое фото.

Злобные комментарии

Фото практически моментально за шесть часов после публикации набрало почти три тысячи «лайков». Однако подписчики Инстаграма Анастасии в своем большинстве не оценили по достоинству голый образ балерины.

– И почему так тянет оголяться? – задался вопросом пользователь nade7087.

– Такое фото должно делаться профессионально, тогда будет красиво. А так получилась просто голая тетенька на кровати, – оценил nicell082.

– Это уже похоже на психическое отклонение, – возмутился подписчик katia.khrustaleva.

  • Подписчики также в комментариях предложили ей снова садиться на шпагат на фотографиях.
  • А также вспомнили Анастасию в ее красных валенках, которые она носила в апреле.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать