Суд вынес приговор напавшим на «Ревизорро»

21:00, 04.06.2016
Суд вынес приговор напавшим на «Ревизорро»

Фото: golih.net

Все отделались условными сроками.

В пятницу, 3 июня, в Салехарде суд назначил наказание ресторатору и его сотрудникам, которые напали на съемочную группуы «Ревизорро» в кафе «Виктория» в прошлом году.

Управляющий кафе «Виктория» осужден на 2 года лишения свободы условно, владелица кафе и охранник получили соответственно 1,5 года и 6 месяцев лишения свободы условно. Реального срока добиться не удалось.

  • Нападение на журналистов и Елену Летучую произошло 8 августа 2015 года. Во время драки операторам съемочной группы были причинены телесные повреждения, один из операторов попал в больницу с черепно-мозговой травмой.
  • Ведущая программы Елена Летучая проходила реабилитацию после нервного срыва в одной из клиник Москвы. И нападение стало одной из причин ухода телеведущей из проекта.
     

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы первыми быть в курсе всего самого интересного и выигрывать билеты на концерты!

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать