Анастасия Волочкова устроила очередную откровенную фотосессию в Греции

10:28, 04.07.2016
Анастасия Волочкова устроила очередную откровенную фотосессию в Греции

Фото: @volochkova_art

Фигура балерины по-прежнему вызывает бурные обсуждения.

Балерина Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в Греции и продолжает делиться с подписчиками своего Инстаграма пикантными снимками, сделанными на курорте. Последнее фото она опубликовала сегодня, 4 июля.

Судя по хэштегам Волочковой, для отпуска она выбрала греческий остров Крит. Любопытно, что в этот раз среди нарядов на фото балерины нет любимых ею мини-бикини. Сейчас она надевает куда более закрытые купальники, а зачастую и вовсе накидывает для фотосессии парео или пляжные туники.

Однако без откровенных снимков все-таки не обходится. В эти выходные Анастасия Волочкова опубликовала полуобнаженные снимки из сауны. На них на балерине накинуто лишь маленькое полотенце.

Под снимками балерины разгорелись бурные споры из-за ее фигуры и откровенности снимков.

- Не эстетично, - пишет @rodigina82.

- Она не голая. Богатство, заработанное мозолями, отдых, заработанный трудом. Почему бы не показать. Сколько девочек мечтают стать балеринами! Интересно же! - отмечает @natasi15.

- Да ни один нормальный адекватный мужик не будет с Волочковой после всего того, что она вытворяет. Как можно семье Настю представить, если каждая собака видела ее голой? - пишет @borthyk_katy.

- Не совсем удачное фото, ступни лучше на задний фон, - подмечает особенности фигуры балерины @karashash_vintage.

  • Анастасия Волочкова – российская балерина и танцовщица. На данный момент ей 40 лет.
  • В 2015 году Волочкова получила «Серебряную калошу» в номинации «Палкой для селфи, или Королева Инстаграма».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать