Эксклюзив

Юлия Михалкова попала в ТОП-5 самых сексуальных женщин России

12:00, 04.10.2016
Юлия Михалкова попала в ТОП-5 самых сексуальных женщин России

Фото: instagram.com/mihalkova

За несколько дней она поднялась на 4 позиции, благодаря голосованию.

Звезда из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова участвует в конкурсе топ-100 самых сексуальных женщин России и уже попала в «горячую десятку». На сегодняшний день, 4 октября, екатеринбурженка находится на пятом месте с 3 500 голосами. 

Голосование идет путем выбора между двумя девушками, потом лучшие из них сравниваются между собой. Таким образом, чтобы поддержать Юлию, нужно проголосовать несколько раз и за других участниц. 

В подобный конкурс журнал записывает Михалкову после ее обнаженной фотосессии в 2012 году. Но в 2013 году она заняла только 53 место, в 2014 — 49, в 2015 — 44.  
 

 

Юлия, узнав о голосовании, поблагодарила тех, кто ее поддержал. При этом она отметила, что вновь сниматься в такой фотосессии не намерена.

— Я остаюсь красивой, продолжаю ухаживать за внешностью и следить за своим внутренним миром. Никто лично не обращался ко мне и не организовывал фотосъемку. Но даже если бы предложили официально, я бы на этот раз отказалась, — уточнила актриса.

Между тем уральская красавица обогнала певицу Настю Каменских, Настю Задорожную, Анну Хилькевич и модель Ирину Шейк. За сутки 3 октября актриса поднялась на четыре пункта вверх — с девятого места на пятое.
 
  • Во время выборов на праймериз «Единой России» Юле припомнили эротические снимки, в ответ она сказала, что это была фотосессия для информационного издания. Но в своем Инстаграме девушка теперь выставляет фото иного рода: она снимается для обложек православной литературы, открывает выставки, посвященные царской семье, играет на фортепиано.
  • Также Юлия в очередной раз примерила амплуа актрисы и снимается в российской комедии: там она играет роль умной библиотекарши.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать