Велосипед, как у Кадырова, и куртка, как у Бузовой: на кого равняются екатеринбуржцы

13:34, 04.12.2014
Велосипед, как у Кадырова, и куртка, как у Бузовой: на кого равняются екатеринбуржцы

Фото: Яндекс

На кого из звезд хотят быть похожи жители нашего города.

Яндекс проанализировал самые популярные поисковые запросы жителей Екатеринбурга на тему «как у кого-то». По результатам можно сделать вывод – на кого из известных людей равняются горожане и на кого им хотелось бы походить.

 

Стиль звезд

 

Осенние данные за сентябрь и октябрь  2014 года – это почти полумиллион запросов, которые содержат фразу «как у…». Жители нашего города искали то, что подсмотрели у звезд, – это вещи, одежда, прически, макияж и даже татуировки. Также популярным стал запрос про рингтоны.

 

Как одеваются девушки в Екатеринбурге

 

Актуальные запросы для образа девушек в Екатеринбурге – это макияж и татуировки Анджелины Джоли, сережки и куртка Ольги Бузовой, шляпка, платье и часы Ксении Бородиной.

 

Как одеваются мужчины в Екатеринбурге

 

Мужчины интересовались прической футболиста Месси, шапкой Эминема, очками Григория Лепса, татуировками Дэуйна Джонсона и часами физрука.

 

Исходя из этих запросов можно представить себе образ среднестатистического екатеринбуржца или екатеринбурженки.  Среди запросов были редкие и интересные. Например, искали способ сделать глаза, как у демона, и велосипед, как у Рамзана Кадырова.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать