Выживет ли Джон Сноу: в Сети появился первый тизер нового сезона «Игры престолов»

08:54, 04.12.2015
Выживет ли Джон Сноу: в Сети появился первый тизер нового сезона «Игры престолов»

Фото: www.youtube.com

Поклонники сериала могут насладиться 41-секундным роликом.

Канал HBO выпустил тизер шестого сезона популярного сериала «Игра престолов», ролик появился в Сети 3 декабря.

Канал анонсировал выход шестого сезона в апреле 2016 года

На видео длительностью в 41 секунду показан еще живым персонаж сериала Джон Сноу, который был убит (предположительно) в конце пятого сезона. После демонстрируются ключевые моменты минувших сезонов, начиная с первого. Ролик завершается анонсом следующего сезона в апреле 2016 года.

Что будет с Джоном Сноу?

Персонаж Кита Хартингтона, Джон Сноу, любим многими фанатами сериала. После его смерти среди поклонников разгорелись горячие дискуссии о том, на самом ли деле умер Сноу и появится ли он в следующих сезонах, воскреснув чудесным образом. Создатели сериала и Джордж Мартин, автор книг, на основе которых снят сериал, не раскрывают никакой информации по этому поводу. Так что, поклонникам придется дождаться апреля, чтобы узнать, выживет ли Сноу.
  • «Игра престолов» – телесериал в жанре фэнтези, снят по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Сериал является самым дорогостоящим в жанре фэнтези и одним из крупнейших по бюджету на американском ТВ.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать