Кинокартина «Экипаж» вошла в пятерку самых кассовых российских фильмов, собрав более миллиарда рублей в прокате

11:18, 05.05.2016
Кинокартина «Экипаж» вошла в пятерку самых кассовых российских фильмов, собрав более миллиарда рублей в прокате

Фото: www.kinopoisk.ru

Прокат фильма продлен на неделю.

«Экипаж» российского режиссера Николая Лебедева вошел в пятерку самых кассовых российских фильмов с 1991 года. Об этом сообщил в своем микроблоге министр культуры РФ Владимир Мединский.
 
Фильм «Экипаж» стал одним из пяти самых кассовых лент российского кинематографа с 1991 года. Прокат ленты в связи с ее востребованностью у зрителей продлили на семь дней. На сайте Года российского кино сообщается, что «Экипаж» стал 50-м фильмом, который заработал миллиард рублей за историю кинопроката СНГ. 
  • За 12 дней проката «Экипаж» собрал более миллиарда рублей и стал пятым по сборам в текущем году после таких кинолент, как «Зверополис», «Дэдпул», «Книга джунглей» и «Выживший».
  • Ранее более миллиарда рублей в прокате заработали картины «Сталинград», «Елки-3», «Ирония судьбы. Продолжение» и «Вий».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать