Старшая сестра телеведущей Виктории Бони пропала после похода в кино. Поиски идут вторую неделю

17:01, 05.05.2016
 Старшая сестра телеведущей Виктории Бони пропала после похода в кино. Поиски идут вторую неделю

Фото: vk.com. Виктория Боня со старшей сестрой Ангелиной

По одной из версий, 38-летняя Ангелина Боня могла уехать на заработки в Анапу.

Старшая сестра Виктории Бони Ангелина ушла в кино 23 апреля, с тех пор ее местонахождение неизвестно, сообщает Life.ru в четверг, 5 мая.
 
Ангелина Боня ушла в кинотеатр 23 апреля, с тех пор 38-летнюю женщину никто не видел, связи с ней нет. Мать Ангелины Галина Боня сообщила о пропаже дочери в полицию, сейчас поиски ведут правоохранительные органы. По словам Галины, последний раз Ангелина звонила ей в день исчезновения – 23 апреля. О других планах, кроме посещения кинотеатра, Ангелина не сообщала.
 
По предварительной информации, Ангелина могла отправиться в Анапу на заработки. Сейчас эта версия прорабатывается вместе с краснодарскими полицейскими. Стоит вопрос о возбуждении уголовного дела. 
  • Отношения между Викторией и Ангелиной были в последнее время напряженными, несмотря на то, что в прошлом сестры общались близко. 
  • Виктория Боня – российская телеведущая, модель, актриса, бывшая участница шоу «Дом-2»
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать